最近更新时间:2015-02-06 11:10:43
面试了职位:财务主管
挺好的,老板比较和善

就问问专业知识,薪酬待遇

Q:如何开展工作

面试了3次
面试了3次 首先是用人部门小领导和相关部门共3人当考官 然后是用人部门大领导面试 最后是总裁及人事大领导,用人部门大领导面 基本都是问以前的业务内容和对应聘岗位的见解 韩企一般都会问家庭情况和个人的抱负
面试了职位:财务主管 - 香港
比较专业,也比较谨慎,有点复杂。
第一,能跟一个面试官聊到一个小时。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。     我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。    如果不被录用,可以先找着其他的工作。
面试了职位:财务主管 - 青岛
面试通过后人力电话打不通了
总共三轮面试,一面二面都过了;说财务需要董事长面试,看董事长时间;终面约了两次,都因为董事长行程推迟了,第二次比较难受,我都到了告诉我面试取消了,再联系;后来人力电话就打不通了,短信也不回,当时一直纳闷,感觉在逃避;难受的同时也庆幸,找工作公司诚信和负责是特别特别重要的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:财务主管 - 深圳
一面是核心竞争力演讲
一面是核心竞争力演讲,有很多很牛逼的人,但是我觉得就提前背稿子然后做自己就好,尽量大方声音洪亮。 二面是即兴演讲,题目有长租公寓,粤港澳大新区啥的社会热点,我的是消费降级。然后就不要怕,讲的有逻辑,把握时间。之后是一个小组讨论,然后小组讨论就是三个项目选谁,我觉得这个没啥用,主要还是看即兴演讲。 三面是hr面,就对简历问一下,感觉还行接下来还有一个投递的区域面,本科生说进不去海之子,只能进海之星,我也不造海之星咋样,再看叭。
面试了职位:财务主管 - 北京
四次电话面试加多次邮件确认。
可能是职位原因,4次电话面试。内容不难,主要是次数比较让人烦闷,先是HR,接着直接老板,然后是他老板,以及再上一级老板。可能因为所以人都可以直接归总部管理、组织结构不太好理解。内容一般就是日常的工作,自己的经历,工作中遇到的困难和如何解决.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:财务主管 - 北京
没有实力的公司,可能海淀都是这种小公司。搞软件(所谓)
常规面试,就是领导不好打交道。人比较吝啬。说话就像教训你。
Q:你认为我们为什么要你来面试?我遇到最奇葩的问题!
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试顺利,基本都是在询问之前的工作内容和工作操作模式。
刚去公司需要填写一张《职位申请表》,然后有HR安排初试,主要沟通个人意愿,离职原因,个人未来规划和以往工作经历。HR会介绍公司的情况,包括薪酬福利等信息。如果双方都觉得不错,会安排复试。基本是和老板来谈的。老板比较看到个人的学习力和稳定性。没有刁难型的问题,还是比较容易通过面试的。
Q:自己未来5年的规划是什么?
利达石材
查看更多财务主管的内容