最近更新时间:2015-10-28 23:50:47
面试了职位:设备担当
面试官很和蔼,一对一就像话家常,很轻松。

面试过程: 去酒店面的,很正式,半小时三个人,进去后面试官就简历上感兴趣的问题问了一下,家庭情况,兴趣爱好等,以及对东风本田的了解,就像话家常,没有刁难的问题,然后就叫我们晚上等通知。

Q:你家乡在广西,为什么不选择柳汽或者上汽通用五菱?

面试了职位:发动机研发工程师 - 武汉
东风本田面试个人经验
首先是在学校开展了宣讲会,现场接受了简历,当天晚上收到第二天去面试的通知。本人是热能与动力工程专业,所以投了发动机研发。面试是2对1,首先是简单的自我介绍,然后就是通过简历上的经历相信问问题,由于我之前做过一个科技项目,所以我主要围绕项目来回答。之后就是问了些为什么选择我们公司和家里人的情况。
Q:你为什么要选择我们公司?
面试了职位:同业金融专员 - 广州
先说一下你申请的职位
先说一下你申请的职位。然后希望在哪里工作。然后会讲粤语吗。用英文自我介绍。看你岗位对英文要求高不高,还有结合你的英文能力会推荐你岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总装工艺工程师 - 武汉
参加东风本田的面试经历
先电话沟通,第二天打电话过来说希望我能过去面试,然后一周后赶到武汉,等到上午10点多,有七八个人一起,轮流部门领导一对一面试,就简单的交流一下,你原来的工作经验,专业强项是什么,职业规划是什么,为什么来这里等问题,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:设备保全专员 - 武汉
东风本田设备担当面试经验。
一开始填个人信息,人事看完说这次不招新车型推进,问我愿不愿意调到设施科,废话我还能说不吗? 然后排队等面试。 面试经过:首先自我介绍,本来准备好英文,面试官说英文他也听不懂,让我来中文,囧。 然后问以前的工作经历,针对个人基本情况问了一些,爱好啊特长啊性格啊之类,然后说以前工作遇到的困难怎么解决的,我这次面试其实是有点转行,所以也没问多少专业知识,最后问我有什么要求。 感觉面试良好。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:
面试了职位:设备保全专员 - 武汉
问了很多专业相关的问题
通过校园招聘获得的面试信息,单面的,先做了个自我介绍,然后问了很多关于专业方面的问题,然后就问了些兴趣爱好相关的事情和对薪酬的期望。感觉表现还可以,就是说的话有点少,基本就是问一句回答一句。然后这次他们来招聘像是来打酱油的,我们车辆工程专业一个没招
面试了职位:工程师 - 武汉
第一环节: 填表
第一环节: 填表 基本信息,家庭情况,教育经历 第二环节: 专业面试 主要与科长面谈,一个日本主管,一个中国主管,人事做在旁边,基本没说话。 问了很多关于你简历的内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:区域销售督导 - 武汉
部门领导及人事领导共同面谈。
我是用人部门的科长及人事科长带几个专员共同做的面试;人都很和蔼。人事人员感觉更多是走流程加审核资质类型;用人部门的会沟通一些所属领域的专业化问题。由于前一个单位的岗位对口,所以整体上面试沟通的比较顺畅。会问一些到这里的原因、对工厂和品牌的认识,以及期望薪资水平等。 结果反馈时间很快。我是一周左右就接到人事给offer的电话了。
2轮面试:HR面试、电话面试
WDHAC