最近更新时间:2016-09-16 09:52:24
面试了职位:EHS专员
注重现场知识,问了很多技术问题。

现场经理不在,EHS经理和planner面的我,EHS经理问了很多现场安全管理方面的问题,planner问了关于职业选择。

怎么看啊

面试了职位:项目经理 - 北京
主要聊了下以前做过的项目
1,HR电话侃英文,自我介绍,项目经验,个人喜好等,过了通知面试 2,面试先填表,各种个人资料,堪比个人档案 3,面试聊了下以前做过的项目,聊了下英语,人家嫌我以前做的项目太小没看上,直接SEE YOU.没有问其他问题,因为在面之前填的表里什么都有,倒是很效率.
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:考了PMP,工作中有运用到吗?用什么软件进行管理
面试了职位:EHS专员 - 北京
三轮面试。
三轮面试。第一轮hr电话面试了解大致情况。第二轮电话面试时服务经理面试了一些专业知识。第三轮面试,服务经理已过往经历和项目经验为主题了一些问题。
面试了职位:安全工程师 - 广州
大胆表达,不盲从,轻松过初面
在北京面试,属于东风日产全国招聘最后一轮了。初面是小组讨论,其实题目挺大,是设计一款给老年人用的车,需要设计成啥样。然后小组讨论刚开始被两个人带偏了,扯什么EPS啥玩意的,最后是我跟另外一个女生给拽回来了。我俩的观点很简单,就是这个车简单就行了,老年人怎么可能操作的了那么复杂的玩意。 最后好像就我过了初面了,因为二面时,其他人都没见着。
Q:设计一款给老年人用的车,需要设计成什么样,或者需要考虑哪些因素。
面试了职位:项目助理 - 北京
西门子 团队助理 面试
我面试的是团队助理职位,是实习生。每年西门子青岛都会固定的招收实习生,大概是在4月份和10月份,有兴趣的同学可以早做准备。 面试当天,我提前十分钟到的,前台的美眉让我先等一下,说里面已经有人在面了。结果等了不到五分钟她就跟我说可以进去了,具体面试分为两个部分,第一部分是做三个office题目,excel、ppt、word,这一部分相当坑,因为西门子的操作系统是全英文的,而且目测office是最新版的,苦逼的我现在还在用2003版,所以打开excel时我的内心是崩溃的,但是没办法,硬着头皮做吧,只做了前两道大题,里面还有些小题没有做,前台美眉就跟我说时间到了。。第二部分是主管面试,是一个美女姐姐,上来就说,我看了你刚才做的题目,是没时间了还是不会做呀?......瞬间我就知道没戏了,其他问题就是普通的根据简历问的,没什么新鲜。想去的同学可以现在自己电脑里试着操作一下英文版office系统。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:office操作。
面试了职位:财务专员 - 北京
电话面试,南京hr非常nice
接到电话,第一初步了解意向,第二个电话是电话面试,过程比较常规,问了一些换工作的原因啊,负责的工作啊,看过JD后对职位的理解啊。最后聊了大概十分钟的英文,比较casual。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:CAD intern - 北京
三个team leader问了很多刁钻问题,但老板很nice。
三个leader各自team做不同工作,所以都来考察,看看我们有什么样的能力,来看有没有合适的项目做。主要看简历上的项目和技术,出题考试,如数据结构,c++这些基础的东西,还考察了数学,因为项目需要。当然有其它能力也好,不过我的表现并不好。
Q:判断两条单链表是否有交点,很简单,但当时我不会。。 证明一点在三角形内、外,原来是有坐标这个条件的,我当时没想到怎么做。
面试了职位:安全员 - 深圳
都是本地人,方言交流很轻松
1、天然气着火点为( )℃,即使猛烈碰撞,也不易爆炸和燃烧。 A、680 B、550 C、500 D、650 2、1m3CNG汽车行驶路程相当于1L汽油汽车行驶里程的()倍。 A、1~1.1 B、2~2.1 C、1.1~2 D、1.1~3.1 3、天然气代用汽车燃料,在最高操作压力下天然气的水露点应比使用地域最低气温()。 A、低5度 B、高5度 C、低55度 D、高50度 4、二氧化碳灭火器利用内部所充装的( )二氧化碳喷出灭火。 A、低压固状 B、高压液态 C、高压干粉 D、低压干粉 5、干粉灭火器每隔()或每次充装前,应进行水压试验,以保证耐压强度,检验合格后方可继续使用。 A、2年 B、3年 C、4年 D、5年
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来我们公司应聘这个工作
西门子

SOP IT Data Analyst Scientist 数据科学家80个职位