最近更新时间:2015-02-27 20:35:34
面试了职位:Web前端开发工程师
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快

单独面试; 经历了三轮面试; 面试官客气 薪水一般

Q:

面试了职位:前端工程师 - 上海
上海易果电子商务有限公司初试经验。
第一题也就是唯一的一道css题写错了! 题目:左固定布局,右侧自适应布局,下来又写了一遍 发现自己口述的不清,结果导致的! 第二错误死在闭包上了;其他闭包的场景也不了解!前面这两个太冤枉了!心态平和很重要! 题目:创建10个a标签,点击弹出它是第几个;习惯用自定义属性,不过这次面试也对闭包理解更透彻,还有一点就是一定要调整好心态!把每次题当成第一次做。 第三次出错是死在ajax上了,跨域的问题,主要问的jsonp,以及用iframe解决跨域的问题;这个还真不知道;题目如下:    ajax中如何实现jsonp跨域 说说原生js实现方法; iframe跨域操作怎么实现的; 考察的是一个表单提交,如何防止用户多次提交,减少服务器端的压力;
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Web开发工程师 - 北京
四个人一起面的,问的简历上的项目。
四个人一起面的,首先让四个人每个人做一个自我介绍。问的简历上的项目,没有笔试,问的比较基础,数据库问的比较多,之后是一些ssh框架之类的基础问题。问一些项目中遇到的困难之类的问题,主要项目经验丰富,面试不算难。最后问为什么选择中航信移动。面试完之后让回去等通知,现在已经过去一周,看来是没戏了,要是通过第一轮之后有第二轮面试,之后是hr面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:WEB前端工程师-实习生 - 北京
技术要求比较高,笔试题目有点难。
是在网上申的实习生, 就我一个人去面试的,去了先给了一份笔试题,做了1个小时,主要关于数据结构,算法,还有计算机网络,web开发的内容,我答得不太好。之后就一个很nice的,很年轻的职工,面试我,把我笔试卷子上的题,基本每个都问了一遍。因为我不是计算机专业的, 而且学校web开发时间比较短,所以感觉比较难。
面试了职位:前端工程师 - 北京
还好吧,不知道面试的结果怎么样,感觉没戏。
面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。
面试了职位:前端工程师 - 上海
比较简单,没什么难度。
成都这边主要招前端,面试官什么都不懂,问的比较简单。公司没几个人,只想要实习,反复问能不能来实习。招技术支持也挺多,看来是不怎么注重技术的公司,注重业务和外表了,工资开得很低,有其他公司offer,所以就不考虑了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过什么项目。
面试了职位:前端工程师 - 南京
南京科远股份有限公司面试过程。
由于公司是今年4月份才搬到武汉,办公场所全新且员工很少,面试过程很简单,有一个技术经理和HR对面坐着,首先让你自我介绍一下,然后技术经理会针对简历里面提到的教育经历和实习经历以及所做的项目提出问题,由于是和同学一起来的,HR问了一些”评价一下你刚才的那位同学“”你和他相比有什么优势“”作为女生,你的动手能力怎样,举个例子说明“等等之类的问题,然后问你还有什么问题,最后针对公司的情况聊了聊,问你能否接受加班、出差等等的问题。
面试了职位:前端工程师 - 北京
中软国际面试不必太紧张。
在网上投递简历之后接到电话第二天起面试,先是有笔试题,包括逻辑推理题和一些基础题,大概30分钟左右,之后是面试,面试的人很和蔼会问一些简单的问题,两个人就是像是唠嗑一样很轻松的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:期望的薪资。
职酷网Jobkoo
查看更多web前端开发工程师的内容