最近更新时间:2011-11-20 08:53:29

自我介绍,求职意向

Q:优缺点

面试了职位:销售人员 - 深圳
面试过程
先是HR面试,面完之后说有个叫黄总的面试,但后来黄总不在,让我明天再来,本来说的两点,后来早上打电话说让我早点过去,和黄总聊了聊,总之是把我打击了一顿,不过我抗打击能力很强,没在乎,他说刚开始时公司给你们平台给你们机会让你们面试,你们其实是占便宜的云云
Q:1你对销售的认识 2.自己的职业规划 3.之前的工作经历,为什么离职 4.简单的介绍一下自己(这是第一个问题) .
面试了职位:部门经理 - 天津
根据简历进行面试
问下简历上都有的问题了 然后对自己的公司有个介绍了 然后对于该公司现有的医院环境有个描述,主要是抵消故滤了
Q:先做自我介绍 为什么离开上一个公司
面试了职位:业务员 - 永州
第一次面试是小组面试,3个人一组进去,先分别自我介绍,然后等着被问问题。 第二次面试是更多的考官面一个人,回答了一些问题,不难,也是根据简历来问的。 问了一些关于投的岗位的问题
Q:
面试了职位:服务代表 - 天津
主要侧重综合能力和交流能力
先是中文面试,结合简历内容问一些相关问题,然后介绍职务职责,来问你的理解和看法。 之后是英文面试,有英译中的15分钟限时翻译,然后和我进行了关于个人爱好、兴趣之类的英文的聊天,应该也是对英语能力和交流能力的测试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于公司你做了那些了解,说说你了解到的关于我们公司的情况
面试了职位:策划主管 - 天津
一次奇葩的面试经历 让我觉得原来乙方可以这么卑微。
因为爱玛客服务的是华为,而去面试的工作单位恰巧又是华为的研发中心,所以安保非常严格。 面试前一天爱玛客的HR将验证码发到我的手机,面试当天拿着验证码和身份证到了园区大门口,问保安怎么进,保安手一挥:“旁边客服中心打印进门证”,可来到自助打印机前一看,排着长队,就这么等呀等,拿到进门证那一刻已经是我到这的第12分钟,而我还没进园区大门,更别说见面试官,而此时太阳正火辣辣的烤着地面。满流浃背的正准备往前冲,因为再不快点我就要迟到了。园区门口的保安大叔又把我拦了下来,很机械的说了一句:“把进门证贴在衣服上”,于是我照办,进了园区,感觉环境还行,绿化率挺高的,但是树木都比较低矮,遮阳肯定不行,抵达爱玛客所在办公楼,刚一进门又被保安大叔拦住了,问我干什么,我说面试,说罢,保安大叔朝前台喊了一句,那XX把名单给你没?前台MM一脸懵逼的抬起头,“没有啊”此刻保安大叔警惕了起来,说什么都不让我往前台靠近,让我给面试管打电话,于是我一遍又一遍的重播着当天邀我面试的那部座机电话,始终无人接听,此刻已经过了邀约面试的时间2分钟。 我再次走到保安大叔面前说“人事电话打不通”,这时前台MM说,你把进门证我看一下,因为进门证上有邀请人姓名,MM说她联系一下,10分钟过去了,20分钟过去了,40分钟过去了,我就这么一直在前台站着,MM说那边电话打不通,发消息也没回复。终于在我等了1个小时后才被放进去,他们的办公地点在地下停车场一个全封闭的办公室,办公室不算很大,此刻对于等候了1个小时的我来说,面试结果已经不重要了,因为已经非常失望了。 面试时是两个人,包括其中一个部门经理,面试过程很模式化,对答如流,我也将自己的优势充分展示,整个面试过程还是比较轻松愉悦的。但等我即将走的时候面试官说,我们的复式是需要华为方一起参与的,excuse me?乙方面试新员工为什么要甲方拍板?并且确定权还在甲方。并在临走时给我出了一份考题,让我做好后发到她邮箱,此刻我对这份工作已经完全没有兴趣了。 理由如下:1、乙方太卑微,完全不能表现自我,甚至连表达观点的权利都没有。2、面试官自己说和他们对接的甲方负责人很难缠。3、在我期望的薪资水平下压低太多,已经严重影响到我的工作成本。此刻没有多说一句话,礼节性的表达了谢意之后头也不回的走出了办公室,爱玛客再见,华为再见,你们不适合我。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你的资源是什么?
面试了职位:维修工 - 深圳
根据简历进行面试
面试官先提问一些专业问题,然后就是看看那些个人简历上面的东西,然后就是对着简历问问题,看见比较感兴趣的字眼就特别的提问了一番。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学习的专业哪些是比较和应聘岗位对口的。
面试了职位:运营专员 - 北京
百度文化未渗透,糯米诟病很明显
面试的是两个组长,只有一个说话,提问没有逻辑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:过往经历,期待工资,介绍了职位职责
爱玛客服务产业有限公司厦门分公司

团餐项目经理42个职位