最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:物流 - 无锡
很一般的问题,就问有...
很一般的问题,就问有没有工作经验之类的,专业是什么,最主要是操作电脑之类的.
Q:专业是什么?
宜兴市佳讯货运有限公司

面试了职位:机修工 - 无锡
面试:无锡公共交通股份有限公司年年冲学校招聘一批人,年年走一批人
面试基本问点汽车上的东西,如离合器油泵,底盘零件等等,但其实只是走走过场,这个公司非常奇怪,历年走的人很多,但招人不多却不多,压力大累,工资还低,想围城一样.
面试了职位:其他市场职位 - 无锡
面试:佳利达我面试的岗位是市场专员
首先是填写一份性格测试,接下来就是安排初试,有位招聘主管是个男的,是我面试这么多年第一次觉得专业的HR。所以希望各位前去面试的人员,能够充分准备面试内容,加油吧。
面试了职位:翻译 - 无锡
面试:志科国际日语翻译面试流程分享
人事和总经理面试的,就一些基础问题,总经理喜欢吹嘘自己的经历,面试不和员工谈工资问题,需要录取后才跟你谈。整个过程还是比较轻松的。
Q:问我有没有看过宝莲灯,对于二郎神百般阻挠沉香的看法?
面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
面试:无锡锦程国际货运代理有限公司主要是面试官不太好,不太喜欢。
面试的时候其实挺简单的,和在学校学的差不多,但是最后他说等回复,我在回学校的路上他就回电话说,这个不缺人了,问我是不是有兴趣做销售,我当时就拒绝了。
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司两个职位群面,面试问的问题都不难
两个职位群面,面试问的问题都不难,面试官表现的很明显,把简历分开放,客服经理问有谁特别想做客服,举手的话就有机会,不说话就被out
面试了职位:路区销售 - 上海
面试:丹沙中福有限公司销售经理比较随和,问了一些以前的工作经验
先电话面试,北京总部的一个人事,问了一些最基本的个人问题。然后过了几天就到无锡公司去面试了。是销售经理面试,问了一些行业知识等内容。不是很难
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物流调度员 - 无锡
面试:中国外运长江有限公司无锡分公司面试过了,说好第二天去体检,结果第二天又和我说要再考虑。
面试的话会让你做一个性格测试,然后就问你一些问题,比如将来的规划,平时喜欢做什么。基本上就是问你一些个人的事情,没什么特别的难度,没有组队讨论或者别的什么考试,以问答为主。也可能是因为我面试的这个工作是暂时出现短缺,他们急需人,因此面试难度一般。 有一点比较坑,就是他们人事可能昨天说要你,今天就不要你了,我个人就是这种状况,都说好去体检了,他办理入职的材料也都提交了,结果说要再考虑,我估计这也是委婉地说法,个人感觉没戏。此外,我签的是劳务合同!劳务合同!劳务合同!
Q:将来的规划。
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场苏南硕放国际机场面试安检员。
进去以后,7 8个部门经理对着你,很紧张,但是不能慌乱,他们问什么,你就回答什么,基本不会通过的,这个地方贼难进。
面试了职位:报关员 - 无锡
面试:中国外运长江有限公司无锡分公司投简历很久后才收到话通知面试
投简历很久后才收到话通知面试,面试的报关报检员但是并不是我投的岗位,到达后带去会议室跟同天面试的人一起做性格测试和专业测试题。有4个女孩是应届生,一共加起来足有10个人之多。给的时间非常宽裕,也不会监考,所以他们都是相互对答案,拿手机查资料。 答题完毕后,安排我们等待面试,前四个应届生先一起面,再一个一个面,9点到公司,等到我的时候,不夸张的说,已经十一点半了。进去之后一排都是面试官,但会跟你对话提问的最多一个,其他人不知道在干什么。贵公司的面试方式真是一言难尽呢。
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司面试气氛轻松,先自我介绍然后是聊天
面试时人还蛮多,先简单自我介绍后来聊了关于公司的情况以及为什么选择这个行业。