最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
主要是面试官不太好,不太喜欢。
面试的时候其实挺简单的,和在学校学的差不多,但是最后他说等回复,我在回学校的路上他就回电话说,这个不缺人了,问我是不是有兴趣做销售,我当时就拒绝了。
无锡锦程国际货运代理有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:TNT快递公司到了约定时间前往居然办公室没人接电话。面试官比较浮躁。
一开始是填表和做一道物流方面的英文题然后全程中文提问,员工少,中文打电话接单。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:加班比较多每天的业绩都会记录在题板上压力大。
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:无锡同创运输有限公司公司很好 气氛很温暖
公司很好 气氛很温暖 同事关系不错 面试官很客气 问了些专业物流方面的问题 照实际回答就好了 还说会有熟手带 感觉不错
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中国邮政邮政项目专员面试未通过。
校园招聘时在网上递交的申请,然后被通知参加笔试,笔试题目类似行测,但更简单一点,笔试通过后收到面试通知,在无锡邮政大楼里分区域分岗位面试,群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试:无锡市顺丰速运有限公司面试相当简单 过程也很快。
先由点部主管面试 接着去无锡总部 填资料 还有什么性格测试什么的 基本上一个小时就搞定了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:无锡朝光日面试氛围轻松容易。
就一位部长面试,面试过程简单容易,大致聊聊对岗位的看法,经验。对以前工作的看法,学法的东西等等。
面试了职位:地勤 - 深圳
面试:深圳航空面试官很和蔼,很有素质。
首先进行填写面试职位的相关信息;然后五个人一组进行统一面试,面试官有4个,都很和蔼,主要进行自我介绍,然后面试官进行一个基本问题的提问。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
面试:佳利达不出彩 但很有程序的面试
初级面试相对外企而言 还是较为单一的,HR前期基本没有切入洽谈,仅是先做了一些能力测试的纸上题目,有逻辑思维的,也有价值观导向的一些测试题,接着程序化引导给招聘部门的经理。我面对的是操作部门的经理,给我的感觉是个很务实严谨的领导人,没有一些官僚作风,提问以及沟通的态度都很柔和,让人有交流的欲望。后期面试的时候,是副总进行的,相对比较有效率性,很有技术的看你对过往公司的评价,以及用实例测试你的应变和处置能力的。最后一次面试是人力资源领导进行的,也很有技巧性,等于是360度测评了你一下,整体的面试  不说程序设计上是否有体系,但是至少面试的KP人都挺有水准的,唯一的弱势就是感觉薪水不是很高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:货运代理跑单员 - 无锡
面试:无锡市航燕敏捷货运有限公司人生中有惊喜的一场面试。
一开始面试客服,说是要上倒班。然后就拒绝了,结果第二天叫我去机场办公室面试,说去做国际部货运操作,而且还是双休,心里乐滋滋的。老板和面试的同事都很好,因为之前做过类似的工作,比较适应。工作都是开始进入状态那会比较难,后来做顺了就容易多了。所以刚毕业出来的还是要多磨练,总感觉自己学校里学的知识,工作中啥都没用到。英语方面还是经常接触比较好,自己比较内向,不敢说,以前工作的地方也只是和国外客户发邮件,一到交流起来就紧张的说不出话了。做什么事情都要勇敢去尝试,相信自己可以做到。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前的工资待遇,为什么会离职。
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司面试气氛轻松,先自我介绍然后是聊天
面试时人还蛮多,先简单自我介绍后来聊了关于公司的情况以及为什么选择这个行业。
面试了职位:翻译 - 无锡
面试:志科国际日语翻译面试流程分享
人事和总经理面试的,就一些基础问题,总经理喜欢吹嘘自己的经历,面试不和员工谈工资问题,需要录取后才跟你谈。整个过程还是比较轻松的。
Q:问我有没有看过宝莲灯,对于二郎神百般阻挠沉香的看法?