最近更新时间:2015-07-01 15:32:56
面试了职位:地勤
面试官很和蔼,很有素质。

首先进行填写面试职位的相关信息;然后五个人一组进行统一面试,面试官有4个,都很和蔼,主要进行自我介绍,然后面试官进行一个基本问题的提问。

面试了职位:机务维修 - 深圳
不太难,面试官人还不错。
纠结了一下英语成绩的问题 ,面试官很注重英语,但是总体感觉不太难。六级成绩要高。还问了一下工作地点的选择。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:签派员 - 深圳
总体面试氛围轻松,没有专业问题。
一面,很轻松,就问了是不是养成生,四六级成绩,意向工作地点。 笔试,行政能力测试(机考一小时),不难。 二面,比较严肃,由于面的公司基地,五个人一起进去,一分钟限时自我介绍,谈签派员需要的品质,自身优缺点,现场人员互相评价优缺点,如果你是面试官你会录取谁不会录取谁,原因,最后问他问题。
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:飞行员 - 深圳
面试大毕改飞行学员,英语最重要。
面试的是飞行学员,成都站的,很多人去,先查学历证书,完了编号十个十个进去面,轮着用英文做个自我介绍,面试官感兴趣的会多问几个问题,其他没问的一般都没啥戏,口语不好的直接刷。
公费飞行学员初面的情况
本人初面没过,简单说一下。 一般深航的面试都是选择在酒店进行,采用的都是现场报名。 到达后先登记,拿报名表和相关小册。然后找位置先坐下来先把报名表先填了,所以一定要带1寸照片。 一、资格审查,把你带的证件交给一名工作人员审核并且交报名表。 二、初检,就是由一名飞行员简单检查,会先询问身高,目测不达标的会要求现场测量。然后就是C字表的视力检测以及色盲检测。 三、初面(群面),一般是10人一组,由三个面试官面试,先是依次英文介绍,在你介绍的过程中,面试官会随机打断,并且对你的报名表进行提问。等所有人都介绍完了后就会交给飞行管理部的领导进行中文群面,先提出两个问题:(1)说说你对深航的认识(2)你为什么来应聘飞行员。然后随机抽人提问,先回答这两个问题,然后相应的提出一大堆问题。面试结束后在门外等待,当场出结果。10个选2-3个。 四、下午就是简单英语笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:说说你对深航的认识
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
双选会是现场投简历同时初面。
双选会是现场投简历同时初面,初面就是简单的自我介绍,主要看你的专业和英语证书,简单问些问题,之后会通知笔试,公司会安排一个网吧或者学校机房,笔试内容就是些简单的公务员题目比如:数列题、图形题、语文题、材料分析题以及性向测试,这里刷的人会比较多。之后就是复试,首先会做一份英语卷子,就是阅读跟翻译,之后3人或5人一组一起面试,这里就看自己了。完了以后会带你去做一个简单的动手能力测试,结束。等体检通知来了,去体检就好。最后等终审。
大学毕业改驾飞行员面试
填写深航自制简历,交简历时审查学历(毕业证学位证或在读学生证) 然后等测视力 ,C字视力表 ,八方向。 比E字的难 1.一面英语自我介绍,背背就好,不过面试官会随时打断,问的问题都很简单。没准备英语介绍的会问手机和身份证号码,让你用英语说出来 2.二面中文问答,看个人综合素质,解决问题的能力,问简单两位数加法乘法 3.有简单的笔试(微信上做),可能是看心理是不是变态吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:大学期间你们肯定都会遇到过一点麻烦或问题,说出你是如何解决这个麻烦或者问题的。
深圳航空有限责任公司