最近更新时间:2014-12-04 17:10:01
面试了职位:销售助理-实习生
不难,就随便聊聊。问能不能承受压力,接受挑战之类。

就是没带简历的先填表,然后经理面试。

面试了职位:销售助理 - 上海
克丽缇娜分公司销售助理面试。
先进去填写面试表格,等待面试。填好后,由面试人员带入面试房间开始面试。一开始也是自我介绍,然后对方会提些问题。最后大家都没有什么问题了,问下是否有意向,然后就让先回去等通知,在一星期内会有答复。
Q:之前有没有相关的美容行业的工作经验,以及能否接受偶尔加班。
面试了职位:销售助理 - 北京
百度面试很难很难很难啊。
四轮面试,笔试 群面 二面 终面,比较容易通过,二面的那个h.本人计算机小硕一枚,我们期间修过数据挖掘课程(用的是数据挖掘导论,老师还拓展了有关频繁图挖掘的内容)以及模式识别(用的模式分类这本书,虽然后面有点吃力,但这门书非常非常好),还有人工智能(人工智能老师加了概率图模型,但是讲的较少,正在coursea上学概率图模型这门课程)。正在看统计学习方法,而机器学习没选,在本科完成coursea的机器学习课,虽然规避了很多数学方面的推导,但是讲的比较生动~但是没有接触深度学习,目前项目没用到,不知道数据挖掘、数据分析岗位要问的什么问题?需要进行什么准备?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
群面+二面,对岗位认知很重要
笔试完,群面,一个CASE选多项措施中选择几个措施,个人陈述后自由发言,最后代表总结。群面完立马二面,2对1,问了简历基本问题,对这个岗位的了解(特别重要),是否能实习等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 深圳
三轮面试,首先是部门负责人面试。
三轮面试,首先是部门负责人面试,问的是常规问题,比如自我介绍、现住址、家庭环境、是否结婚生育、职业规划、为什么选择这个行业、对公司的了解… 接着是HR过来问了几个问题,不外乎是问从住处到公司路途多远和是否结婚生育。 专业问题几乎没有,怀疑这公司会每天加班,想招个住处近的已婚妈妈型,这样可以无偿加班为公司做事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一个职位包括很多职能
人力在网上筛选到我的简历,电话通知,因为本人在深圳,电话是上海打过来的,几次都以为是骚扰电话。深圳这里主要是负责销售,像是市场开发、运营、技术什么的都在上海总部。并且销售助理的职位在深圳分公司是没有什么发展规划的,也就是说公司并未考虑到你的职业规划,转岗也只能是做销售。工资试用期3000,转正3500,没有所谓的薪资结构,非常死板,给你的感觉是爱做不做。总体上来说,公司是初创,管理有点乱,估计是没什么制度吧,适合应届毕业生在里面混些经验。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没问什么,就让做个自我介绍
事情比较多 培训机构
事情比较多哦 合同的整理,存档. 合同款项到帐后的登记 客户信息的监侧 竞争对手的信息检测 还有一些合同的制定\方案的制定\客户电话的接听\ 各大小会议的记录整理 销售总监年季度总结的初步撰写 总之事情一大堆
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 苏州
销售助理试试水~应届毕业生。
一个房间,一对一面试,估计只有我一个人投简历的,只有我一个人,先让我做了自我介绍,然后问了我住所相关情况,其实感觉自己表现一般,但面试官还是很详细的说明自己公司情况~我应聘的实习~基本工资2000,+提成,但最后自己感觉不合适,没去。
Q:你对我们公司销售渠道的理解?
面试难度:面试难度未评价
成都生普贸易有限公司重庆分公司