最近更新时间:2014-12-10 20:26:31
面试了职位:高级软件开发工程师
简单基础知识,c c++

1个小时技术面,5分钟部长面

Q:

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
问的都是简历上的东西,简历一定要好好写
简历上面一条条问,不懂不要写 我面试的是java,问了一些jvm的知识,不太深入 然后就是做过的项目,需要好好准备下
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何优化高并发网站
面试了职位:高级软件开发工程师 - 深圳
面试官挺多,竟有4个人。
1.先面对4个面试官提问,问题比较靠谱,也不算难,面试官态度也比较和蔼。 2.之后再有个应该是部长级的老大进行面试,问题一般不涉及技术。 3.然后谈下待遇。
Q:面试官挺多,竟有4个人。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试官很随和,面试过程比较轻松。
两个技术面试官,交替提问,主要是问了java的基础技术支持,web开发框架,项目经验,聊天式的方式,气氛比较随意,过程中没有什么压力,虽然有几个问题没回答上来,但还是给过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
气氛有点尴尬,问了 几个问题我都不会。
面试官先问你的基本上情况,然后开始问你简历上的基本信息,最后开始问你技术问题
Q:他问我为什么来这个公司
面试了职位:java工程师 - 北京
java程序员。
java程序员,面试面了40分钟,问题都是string类能不能被继承,stringbuffer和string的区别,stringbuffer和stringbuilder的区别。java垃圾回收,运行时异常,java基本类型,char能不能存汉字,值传递和引用传递,什么是多态,多线程和并发,还有线程锁,还有就是问了一些jsp和数据库的知识,解释left join和right join,为什么localhost是127.0.0.1,能不能改成别的等等。问到最后基本听都没听过,结果放我走了。但最后还是过了。
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
到前台先填表,然后答一份笔试题。
到前台先填表,然后答一份笔试题。之后两轮技术面试,第一轮有两个面试官,问题不难。第二轮就是技术经理了,主要介绍了一下招聘得岗位和公司现状。
2轮面试:填信息表、笔试
兴意达