最近更新时间:2014-12-16 12:34:47
面试了职位:综合柜员
早上2面,无领导+半结构。

早上七点半到达考点,审核资格,10人分两组在一间教室无领导,无领导之后直接半结构化面试。

Q:介绍完实习经历(期货操盘手)后,提出你认为犹豫是否是你的性格缺点。

面试了职位:柜员 - 北京
面试官非常年轻,一直微笑,态度和蔼,问题很简单。
先是无领导小组讨论,然后是半结构化面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.如果你在大堂,排队队伍很长,一位顾客不耐烦情绪激动失控,你怎么办? 2.你认为你对这个岗位来说有什么不足。
农业银行北京分行校园招聘
秋招和春招的农行校园招聘我都参加了,笔试题目不算难,但是拥有大量英语,我英语很差,秋招直接被刷,春招只要不是成绩特别差的,基本都进了面试,面试只有一面,无领导小组,分成两组,给材料,然后a组提出解决方案,b组提出a组方案的问题,然后进行对调,材料分别是小微企业贷款和在线银行的。 被刷了,没过,我一开始网申的信息有误,英语分写多了,记住一定要按住真实情况写,如果之后发现你有所隐瞒,会极大影响面试结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否受到了其他公司的offer,你将来想在农业银行从事什么岗位?
面试了职位:柜员 - 北京
校招的面试,好久了分享一下。
第一次,群面,我觉得主要是你要发挥自己的特长,领导能力好就去主导群面,千万不要好几个人去争一个领导者,容易团灭,主要是看一个团队的和谐性,群面和谐,你也比较突出就没有问题,再就是单面了,不与紧张不要紧张,如实回答,自信,就这么多,实在记不大清了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行柜员 - 北京
第一次生涩的面试,过程很愉快。
首先是到成都人才市场分区等候(在等候期间已经和周围完成一片,面试的时候就不紧张),会按照你的座位号进行分组,座位号在前的先去面试。第一步是进行资格审核,第二步就是等候面试。面试内弄分为分组游戏(几个人一起完成一个游戏,具体分工,做事有章法,还要一人总结,体现团结),无领导小组讨论(各抒自见,最终达成一致意见),和半结构化面试(单独的询问一些问题,切勿泄露个人信息)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:实习的从事的什么职位工作。
面试了职位:柜员 - 北京
四川农行面试无领导+半结构(中途不换地点)
四川农行面试无领导+半结构(中途不换地点)。先是无领导小组讨论,排序题,选上个合理方案按有效性排序,会发草稿纸和笔(一定记住想法在草稿纸上写,条理要清晰,仔细听队友的想法)再是半结构提问,每人一个问题,再根据你的回答追问(我们小组12个人,无领导回答个人意见按顺时针方向回答,半结构问答按逆时针方向提问)。
今天早上去面试的,时间很早,7点半,天还没亮就到了重庆分行
今天早上去面试的,时间很早,7点半,天还没亮就到了重庆分行。在大堂分了7组还是8组,一个小组10个人的样子,按组进到一个会场,先确认你带过来的资料,信息核对完了就候场准备第一轮面试了,一共两轮,一轮半结构化,一轮对抗无领导。第一轮还算好,10个组员三个面试官,先是一分钟自我介绍,问了最近和同学发生过冲突吗,是怎么解决的,最后问了自己的优势和劣势。因为问题不难,面试官也很随和,在很轻松的氛围下就结束了。 马上被带到候考区准备进行第二轮面试,对抗式无领导讨论,我们的论题是给了两个金融宣传方案,分成两个组支持不同的方案并说服对方支持自己的,最后达成统一意见。这个环节进行得没有上次好,虽然是第一个发言,但感觉因为有点紧张没有能表达好自己的观点,而且我们两个组在形成统一意见方面也做得不够好,可能会是减分项。总的感觉还是不错的,农行的面试官都挺亲切,问题也不算刁钻,差不多4个小时就面完了。 给大家一个小办法,分好组过后可以试着主动跟你周围的组员聊天,“同学,你是什么学校的啊?”很容易就能搭上话,搞好关系后,让人头疼的无领导小组讨论完全就像在跟一群朋友讨论问题一样,你就不会那么紧张了。希望能帮助到大家吧。
面试了职位:柜员 - 北京
两个面试官,和蔼,问了些简单问题。
先签到,然后填表,上交手机。顺序是排好的,在候考室等,快到你了,会去考室门口等候。面试后引考员会把你的手机还给你。
Q:你能不能给银行到来什么资源。
中国农业银行
查看更多综合柜员的内容