最近更新时间:2011-11-14 07:06:13
面试了职位:导游
一对一面试,因为是兼...

一对一面试,因为是兼职导游所以提问很简单,都是问一下家庭和学校的背景,轻松随意的聊天,后来最后会叫你即兴演讲一段导游词。

Q:讲解导游词、家庭情况

面试了职位:兼职导游 - 广州
只有一轮面试 问了几个问题都不难。
只有一轮面试 问了几个问题都不难,感觉应该是暑假很缺人,今天早上面试,中午12点半前就要确定要不要入职,然后第二天就办理入职,大后天就开始培训,培训三天。导服大概150一天,有可能更少,带团时间大部分固定在周末,期间周二要回去开会。收到入职通告要求交500保证金,以后变成正职或者离职后再归还。
面试了职位:境外导游 - 广州
广之旅面经来啦,广之旅面经来啦。
广之旅招聘领队一年有2个时间段,1.在过年前,2.在暑期前,在这两个时间段会都大批量的招聘领队,一般面试流程是:自我介绍(中英文)--情景模拟--英文情景模拟 以下是我面试时,面试官出的问题,希望对大家有帮助! 1.自我介绍 2.带团那么多年,遇见最难搞定的问题。 3.8月你带团在泰国,客人房间的空调坏掉了,这个时候酒店的房全满,这个时候你怎么处理。 4.因为情景对话,飞机落地后,客人托运的行李箱不见了,这个时候你做为领队如何帮客人和机场人员沟通。
Q:8月你带团在泰国,客人房间的空调坏掉了,这个时候酒店的房全满,这个时候你怎么处理。
面试了职位:文案 - 广州
文案共三轮,发散性思维最重要,有笔试
第一轮是宣讲会后安排的初面,三个人一组,面试官两位,考题为即兴演讲。在进入面试室前5分钟会让抽题,进去之后先轮流自我介绍然后轮流演讲;主要考发散性思维和语言组织能力 第二轮文案岗为笔试(发你邮箱让你几天内完成),有四份试卷对应不同岗位,可以选择性做,我四份都做了但要按照志愿排序。试题难度不大,但要花一两天心思做 第三轮二对一面试,最好准备以往文案作品,问了比较多关于旅游广告产业的看法,以及针对过往经历提问题。氛围一开始比较严肃但后来轻松,感觉蛮好,可惜还是挂掉了。。可能作品不够吸引人吧
Q:结合黑眼圈、信仰两个关键词来一段两分钟小演讲
面试了职位:兼职导游 - 成都
轻松,聊天式,人性化,专业
面试官问些基本问题,自我介绍,家庭环境,社会实践经力,学历,在学校有没有接触过相关工作或者是比赛什么的,尝试讲解一些景区景点,一些兴趣爱好,像是聊天式,不用太紧张,只要三官正,口齿利索,一般都可以过,不要太偏激就可以了
Q:家庭环境,和带团突发状况怎么解决
面试了职位:兼职导游 - 江门
银联数据校招(非实习)笔经&面经
会让填公司提供的应聘表格,要认真填写,会重点看的。 地点在某酒店。一上午面试人数大约40,不知道下午是否还会有。 一个HR主管对6个学生,每个人相当于个人陈述or自我介绍or介绍优势的发言,完毕。 HR主管是大叔,气场是温和型。 第7天收到二面通知。
Q:卷是这几种类型的题目:common sense,数理逻辑,英语,经济材料分析计算,C or Java选做一个部分 ,都是单选,时间1h。 个人感觉除了英语其它不难。
面试了职位:高端商务旅游客户代表 - 广州
广之旅高端商务旅游客户代表初面经验分享。
高校专场的宣讲会结束后会派发面试邀请卡,上面会写有面试的时间,当时那拿到了七点的,人很多,提前签到后就听工作人员安排进场面试,等了差不多一个半钟才轮到去面试,被喊到号数会带去面试课室隔壁等候,发一张问题卡,上面是三个问题,一分钟自我介绍,获得招聘信息来源,以及一个与职位相关的问题(三分钟答题),在等待的时间作答,轮到你面试的时候直接向面试官作答就可以了,面试时间很短,中间几乎没有除了这三个问题的交流,说完就结束了,面试官都挺nice的,面带微笑。
Q:分发一份出团行程表,说明这个旅游产品的卖点、目标人群以及营销策略。
面试了职位:Java - 广州
java工程师面试经验
面试过程比较随和,先做一份简单的java基础笔试题,然后人力跟部门经理一起面试,半天时间就走完流程,我是过了两周才收到面试通过入职的消息。部门经理是技术大牛,基本不会为难面试者,如果面试者打不出来,经理还会解围给台阶下。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘