最近更新时间:2014-12-18 17:13:17
面试了职位:工程助理
面试气氛比较随意,问题不难

直接初面完后二面,都是1V1,面试过程较久

Q:压力很大你能适应吗?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面群面较为简单,二面主管面多对一。
一面群面14人左右。首先做了性格测试,然后开始面试。一面进行了2个多小时,分为3部分。面试官有4位,两位HR,两位是上一年的MT。第一部分是轮流自我介绍,一人2-3分钟可用中文或英文进行。第二是case,关于两个购物商场的,题目是给一个销售不理想的商场提建议。每人有2分钟时间发表自己建议,然后小组讨论8分钟派代表作3分钟陈述。讨论为3-4人一组,在讨论过程中面试官会观察每个人表现。第三部分是英文提问。有两个问题是大家都有机会回答的,其余问题抢答,题目较为简单,比如你大学中学会的最重要的是什么,你为什么适合这个职位等等。祝大家好运。二面主管多对一面试,大约7位主管,会针对简历给一些比较困难的问题。个人觉得冷静自圆其说表达自己就好。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:管培 - 北京
有收穫 確認收到二面。
今天廣州的深圳分公司一面,一半海歸吧~大部分英國,一個美國,大部分研究生,一面一開始中文自我介紹三分鐘,然後一個case 特別短。個人三分鐘,小組討論八分鐘 總結四分鐘,最後英文的why savills,三個behavior的問題舉手回答,每次三個人 ,就這樣 這週末給通知 ,聽說還有二面和三面,週一全週第一面,求好運求人品。
Q:用英語回答 哪個最優秀。
面试了职位:秘书 - 北京
部门主管和人事都好好人。
当时是面试savills广州其中一个商业中心的客服部秘书。起初在网上投简历一直没有回音,最终通过电话得到了面试机会。面试有两轮,HR主要是按简历了解情况,部门经理的面试环节除了基本问答还有写物业通知的笔试。都是一对一。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试人两个一个是人事一个是专业方面的。
面试人两个一个是人事、一个是专业方面的人事的问题就是你有些什么职业规划,发展方向的空话,专业人员的问题估计不是暖通专业出生的原因问题较为宽泛,涉及了暖通方案、施工过程、一系列的东西,感觉就是在和他聊天,没有什么重点,问的问题也聊到什么就问什么。
Q:空调系统调试,水系统平衡问题怎么解决。
面试了职位:秘书 - 北京
面试秘书(商业楼宇部)
先填了资料,然后就是hr和hr主管进行单面。1分钟自我介绍,个人的优缺点,个人哪些优点可以胜任这个职位,有些工作需要与同事客户交流,如何完成。对加班的看法,对公司有哪些了解。看了我的社团经历问了一下我的社团经历。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:对加班的看法。
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试过程不错,专业领导比较随和。
第一次接触外企,毕竟是五大行(面试对象是第一太平子公司,不是合资公司),hr相关问题都比较随和,问题也不是很尖锐。专业boss稍微了解了一下工作履历和工作规划。最后在岗位上有些出入,当然薪资也就随之不太如意,不过值得一提的是这边公司也是是入职既买5+1。最后因为岗位和心理预估有出入,所以叫我考虑一下。回家犹豫了一下,结构………电话搞丢了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Research Analyst - 北京
hr和经理都很好 过程挺轻松
一面hr 二面经理面 经理挺好的 很健谈 几乎都是他在讲 有一种引导的感觉 当时非常想去 可惜最后还是薪资问题 不想再准备跳了
Q:对深圳房地产的趋势的看法
第一太平戴维斯中国(savills)
查看更多工程助理的内容