最近更新时间:2014-12-19 21:24:07
面试了职位:销售顾问
没什么感觉,一般般,所以感觉没戏。

就是填一个表格,然后销售经理和人事部的一起面试我的,。问了一些以前在大众卖车的过程,为什么辞职,其他没问什么。

Q:有个给自己打分的30个问题喊你写。

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官不是很尊重人,公司环境一般
之前HR电话来的时候已经拒绝过说不去,但是hr打了2次电话希望还是过去了解面试,于是过去,没想到到了之后让我坐在那等了一个小时,然后问了两句就打发人走了,说是同为销售,都是教育行业。但是方向不同,我真是奇了怪了,简历上我都写的很清楚,这种疑问贵公司在简历筛选时就是能够确认的,何必浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 上海
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带。
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带,每个颜色代表每个人,首先是面试官的自我介绍,大概有5个hr,每个人手里都有一个笔记记你在这一轮的表现,我们组11个人,首先是每个人的简短的自我介绍,自我介绍完就进入第二轮,搬来两箱衣服送来迟的衣服,让在8分钟之内利用站台和衣架将衣服展示出来,其中一人饰演顾客角色分别对剩下10进行提问,有面料回去洗会褪色吗,本店可以用外币付款等,然后是对自己成果的总结,最后一轮是对自己左手边小伙伴的本场表现的值得学习的地方和不足的地方进行反馈,和对hr表现的反馈。这一轮下来刷掉了6个。第二轮面试是三对一,主要问一些,为什么想进h&m,主要回答了一些,喜欢h&m的衣服休闲时尚百搭,其次说一些h&m的环保啊之类的。总体感觉不简单。
面试了职位:销售顾问 - 北京
丽兹行豪宅销售两轮面试及网上机试感受
初次面试之前人事的会开一个简单的宣讲会,之后人事的进行面试。 初试时人事还会不停的做记录,可能是在打分。整体来说面试的问题很简单,也搞不清楚是否有其他的更多深意。 初试通过后会让你做一个网上的专业测试。这个测试主要是测你的销售潜力和个人性格及成功欲望什么的。 复试时主要是和一个销售,应该是一个店长一类的角色。也没有聊什么太深的东西。我都觉得是不是要让我主动的去呈现自己呢?搞得我莫名奇妙的,面试的少,不知道是否有更深层的意思。 现在在等着最后一轮面试。。。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
猎头说自带资源很重要
我并没有直接接触CindyChao的人力资源部门,他们是委托一家英国的猎头公司进行招聘的。这家猎头公司为多家国际一些珠宝腕表奢侈品牌进行招聘。在携程上面提交了中英文的简历之后,猎头打电话给我,表示了对我的兴趣,然后我们约定了时间,去到该公司位于国贸的办公室进行第一轮面试,这一轮面对的只有与我联络的猎头。先在前台填写了基本信息,然后就进入咨询师等待。过了一会儿,联络我的猎头就进入房间了。气氛很轻松,他让我先介绍了自身的情况,针对我之前的职业经历询问了几个问题,让我说说我对cindy chao的了解和看法,以及以后如果入职后的一些计划和打算。其中他表示对我的籍贯浓厚的兴趣(本人来自山西)整个过程比较放松,其实严格来讲不能算是一次正式的面试,只是猎头在上报给公司之前一个面对面的了解。谈话到最后的时候,猎头很坦白的对我说,之所以选择我来面试,除了看中我的专业,之前的职业经历之外,最主要是看到我来着山西,一个不言而喻的奢侈品消费“重灾区”。但很可惜的是我和大家耳熟能详的“煤老板”们并没有太多的交集。而如果正式入职的话,作为最顶级的珠宝奢侈品牌,每一个月的销售任务可想而知,我自认资源累计并未到达符合要求的地步,所以自己便知难而退了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:入职之后你讲如何达成每月的销售任务?
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
四川华星锦业汽车销售服务有限公司