最近更新时间:2014-12-28 10:51:44
面试了职位:珠光汽车公司人事专员
还没面试就知道没结果

首先去到填写简历,填完完测试计算机,测完后hr单独面谈,自我介绍,兴趣爱好,会问一些人力资源的专业知识和你为什么选择这个职位,你对公司的了解,粤语

面试了职位:人事专员 - 成都
都是些很简单的问题,面试官比较年轻。
首先接待你,给了一张卷子,汉译英,英译汉。做完了有人看,然后带到另外一个办公室谈。
Q:不是这个专业毕业的,为什么想要从事这个工作?
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
英语很重要,面试官很友好。
按照约定时间到达公司,先到前台签到,然后前台告诉你如何去会议室。一位HR姐姐跟我一起在会议室,先让我做自我介绍,然后针对简历提了几个问题,问我有没有什么想要问她的。聊了半个小时以后,给了两份材料,一份中文,一份英文,给我半个小时做英汉翻译。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试问题很多,感觉有点虚张声势
面试分两轮,一轮HR、一轮运营总结,问题特别多而且就是你哪怕随便说个什么也要追着问的那种。 还做了英文测试什么的,这个可以理解,毕竟英语培训机构。 但是总感觉里面的面试官有点装逼,大概觉得是跟英语挂钩的,必须装的很牛很高大上吧。 薪资开的真心不高,跟同行业比是低了很多,不过目测他们公司的英文老师薪资挺高的,但估计也挺辛苦。然后说他们这个职位压力怎么怎么大,工作怎么怎么多。。。就个人看来如果真的像她们说的那样工作内容很多,这个薪资真心低,我不知道他们要怎么找到这种拿一点点薪水还肯吃那么多苦的人才,反正我听完之后对这家公司的感受并不好,典型的打着外企风格却没有外企福利待遇的小公司。 还要我回去做一个方案给他们,想着这也是一个机会就做了,但是对于还没到公司就要求做方案说是作为复试考核的这种说法,总觉得不可信,而且面试的过程中他们自己也说对目前这个岗位的方向还没确定,还没确定就要人家做方案?然后事实也果然如此,方案交过去后没两天就给了结果说没通过,万幸,正好我考虑了一下也不想去这家公司发展,事多钱少还有夜班制度。 嗯,最奇葩的是面试的HR还说自己的行事风格是类似于小时代里那种,忍不住excuse me?作为一个管理者拿小时代来举例子是不是太幼稚了?内心忍不住呵呵可是表面还是要保持围笑,好心累呢。 而且据说他们公司的教师离职率也很高,很辛苦除了授课也要做销售。。。 公司环境还不错,应届毕业生可以去试试,提高英语水平,毕竟他们平时都说英文。 就酱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
领语堂教育科技发展有限公司