最近更新时间:2015-01-04 17:23:37
面试了职位:初中英语教师
严谨但不苛刻,轻松自然,很不错

等了一个多小时,三个老师听一个人试讲,二十多分钟。

Q:有什么英语教学绝招

面试了职位:初中数学教师 - 成都
成都九奥科技集团,很年轻的公司。
初试是做一套题,大致都是初中的一些简单题型,然后会有人来对你进行面试,主要是关于你校园经历和期望薪资类,复试是自选题目试讲,只要讲的流畅一般都没问题,面试难度因人而异吧。公司是很年轻的公司,主要成员也都很年轻,给人很舒服的感觉,培训机构有个缺点就是未来的职业发展可能会受限,当然也看个人吧。
Q:你最大的缺点是什么?有什么校园经历令你难忘?
面试了职位:初中英语教师 - 镇江
一共是四次面试。
一共是四次面试、前三次都是老师和主管面试、最后一轮是校长面试。面试内容是准备20分钟左右的初中知识讲解,手写板书,然后根据你的讲解、面试官进行点评。面试官在听你面试的时候可能会玩手机、也可能会出去接电话、所以、我觉得在尊重面试者这方面、面试官还需要注意一下。校长人很好、和和善、会跟你聊聊你的规划之类的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中数学教师 - 北京
数学老师,面试比较简单。
现在网上投简历,后来去公司。 1.先是做数学中考模拟卷子,卷子比较简单,大概考了147。 2.后来就是试讲阶段,拿一个自己熟悉的知识点进行讲解。 3.试讲结束,谈了薪资待遇,就直接去上班了。
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试分初面,岗前培训,复试,终面。
面试分初面,岗前培训,复试,终面。初面试讲和面谈,过了以后三天岗前培训,很难熬,这三天都是讲一些讲课技巧和企业文化以及如何与家长学生沟通,感觉比较正规,期间会有两轮批课,最后一次最重要,会给提前准备,其实主要看最后一次批课,其他关系不大,所以觉得有点一次定终身的感觉,前面的准备好像没什么意义。不过最后被刷了!全部语文老师只要了一个兼职的。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试两轮
面试两轮。 1.笔试+面试;我笔试初中数学,稍微有一些难,得高分基本不可能,但是后面大题基本都可以得到一大半分,所以为了考试而考试就可以过,面试无难度,门槛较低,感觉并不是很大的筛选性; 2.二轮分校面试:试讲+面试,工资保底较低,估计可发展性较强,有能力会在工作中培训,但是感觉得不到生活的保障,并且工资和自己努力关系很大,但是晋升可能不是很了解,主要看分校是否可以排上课,想做老师的可以尝试!
面试了职位:初中物理教师 - 长沙
面了两次。
面了两次,初面考了张试卷,然后试讲了一道题目。通过初试后,复试要求做一个15分钟的课件,自选内容,然后讲ppt。通过了之后,就被要求磨课了,磨课时间不定,看自己,如果带你的老师觉的你可以终试了就终试。终试通过才算真的进去了新东方。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价