最近更新时间:2015-01-09 14:39:08
面试了职位:人事
难,不靠谱,没戏了吧应该。

面试一对一,难道一般般吧。

面试了职位:人力资源专员 - 苏州
2017南京大学校招一面二面。
第一天晚上在南京大学宣讲会,当晚一面,大家不管面试什么职位都站在一起排队,然后出来一个进去一个,一共有7个面试官,一对一面试,主要看看简历上的内容,面试官问了我ERP沙盘模拟大赛的内容。当晚快11点通知二面,第二天早上9点的面试一直到11点才进去面试,二对一,也是简历上的内容,自我介绍,人生中最挫折的事情,然后根据你的自我介绍中的一点展开来问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简历上的实习实践内容和自我介绍中的一些问题。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人事专员的面试过程。
公司坐落于江苏路地铁站附近的一座小洋房内,感觉挺神秘,外面铁门紧闭,门口贴着:访问请按门铃,进去先需要穿鞋套,1楼没有前台,直接去了2楼,进入一个办公室,办公室内员工都穿着工作制服。有一位人事就让我在门口一个空座位做下来,陆续给我做了2张卷子和在电脑上打字。完成后再带我去了3楼的会议室面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先是做了一张数学应用题,随后是英语快速阅读单选题,最后让我在电脑上用10分钟完成一个表格。最后才是面试,问了些面试常规的问题。
面试了职位:hr - 大连
问得很具体深入,专业度很高。
自我介绍,转职原因,经验,具体例子,英文沟通。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:抗压力和提出有创意的想法。
面试了职位:人力资源助理 - 大连
HR很NICE、很喜欢这位HR
同行面试有3位应聘者一位HR。 1、自我介绍 2、介绍自己在校内或者兼职实习的一个状况 3、推销其他应聘者 4、给一个职位用于电话应聘 感觉HR很NICE、是我面试这么多场看到最NICE的一位HR。也很有专业,挺想跟着她的,可是面试挂了。
面试了职位:HR Specialist - 上海
提前做做准备,不打无准备的仗,天才除外
由于没有准备,挂了 昨天参加笔试面试。上午9:30-11:30笔试,下午1:30-2:30 小组面,3pm以后一对一; 说来惭愧,惨烈的挂在了笔试; 笔试三部分,逻辑,英语,专业; 逻辑里三道大题印象深刻,真是一点点不会。。分享给大家 1.总共100个球,两个人分别拿,至少拿一个最多拿5个,你先拿怎么保证你能拿到第100个 2.一个工人打工7天,工资一天一结,有一根金条是这七天的总工资,问只能掰两次,而且工资天天发,怎么掰? 3.有十瓶药,每瓶里装有100片药,有8瓶里的药每片10克,有两瓶每片9克,有一个够精准的电子秤,怎样只称一次就找出较轻的两瓶? 专业面里最后一题给了题目和公式,求算扣税。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:人力资源助理 - 宿迁
还算顺利 没有什么波折
问了些简单的问题,以前做什么工作,为什么辞职,这份新工作你感兴趣吗,有什么吸引你的地方,会不会因为同一个理由离开公司呢 ,因为是通过朋友推荐拿到的面试机会,部门经理直接打电话面试,交谈中主要是问一下为什么选择这个公司以及对我个人情况包括学历以及工作经历的问题,最后问道我什么时候可以开始工作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:以前做什么工作
面试了职位:人事助理 - 深圳
面试过程流程,面试官很亲切。
首先是简单的自我介绍;然后问了一下关于我之前的工作经历;跟我描述了一下大致工作内容;最后做了一个性格测试。
Q:具体描述一下你的工作经历。
Concentrix中国
查看更多人事专员的内容