最近更新时间:2015-03-11 21:55:15
面试了职位:产品经理
我们在创业阶段,希望你对薪金方面要求不高

就是闲聊,先是部门主管聊,然后是公司老总,公司老总特别能说,公司总共不到20人就说明年要上市……

Q:愿意和我们一起创业,明年让公司上市么?

面试了职位:产品经理 - 上海
时间较长,一般根据职位和笔试情况问问题
面试过程: 面试已经过去半个月了,当时感觉还可以吧,但到现在还没回音应该是没戏了,发个面经攒RP吧。 先是笔试,填3张纸,个人信息表/性格测试/笔试问题,都是简答题,针对你投递的岗位来的,做了大概1个小时吧,然后应该是部门主管来面的。 然后根据你的笔试情况和个人经历提问,对行业问题问得还是比较多的,面试官比较严肃吧,没怎么刁难,基本是让你说的比较多。问题问完就问了下职业规划/为什么跳槽/薪资问题。 最后公司环境比较旧吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试挺愉快的,问题也不是很刁钻。
一共三面了,第一次是随便问问一些基本信息,第二面应该就是经理了,问的问题有深度一点,比较专业,三面应该是个总监,问的内容少,大致的走了一遍。
Q:怎样最有效的优化一个产品。
面试了职位:产品经理 - 北京
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目。
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目,一个产品经理应该具备的基本能力逻辑、沟通、项目推动能力等等,在没有实际产品经验的情况下,可以从产品经理的基本素质切入,暗示自己具备成为一个合格的产品经理的潜能。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
三轮。
三轮第一轮 一男的 简单聊了下 给我介绍了下公司 问问我的基本情况 然后人力资源 面试 之后应该是个部门负责人 问了些专业知识 和对行业的看法 什么的 聊的还算可以 然后问了我 期待的薪资 让回家等消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 深圳
无语,面试问了半天,岗位还没确定要招人呢。
无语,面试问了半天,公司以前没产品,都是技术兼着产品,现在想找产品把产品重新规划下,结果后面等让等回复,说两天内回复,结果等了两天没联系,我去问了下,回复来了句我们这个岗位还没确定要招人呢,这不是逗我吗?套想法?
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
北京龙道明易国际信息技术咨询有限公司
查看更多产品经理的内容