最近更新时间:2015-03-10 20:58:45
面试了职位:客户经理
一对一的过程,就是正常聊天。

了解你的人脉和特长。

Q:怎么开展接下来的工作,举例说明。

面试了职位:客户经理 - 北京
平常心面对,将自己优点 展示即可
面试分为笔试、面试、面谈、HR电话面试. 我属于学历劣势的面试者,整个面试过程中,没有多余的想法,只是抱试试的态度,笔试有点小难度,不太清楚标准,反正是通过了,面试前对公司、岗位职责提前作了解,根据职责,匹配过往经历去阐述自己的优势。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 北京
有些难度,但是谈话比较轻松。
直接由团队经理来初试,不过之前会填下一下自己的基本情况和做面试题,题目难度不大。之后谈话,先是自我介绍,然后是基本信息了解,我提问几个比较想了解的问题,最后谈薪酬问题。团队经理说还要向营业部经理汇报,但是明确说是过了。
Q:简单的自我介绍,为什么离职,为什么来到XX工作,以前的工作内容等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试过程愉快,一共两面
首先是一个HR就简历聊了一些问题,比较简单。 然后是城市经理问了些问题,一直纠结于我的行业跨度太大,后来没有成功也估计是这个原因。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很和蔼可亲,面试问题没有难度
1.先是投简历,然后他们会打电话先了解一下再约定一面的时间。 2.一面,要着正装,面试地点在观音山匹克国际大厦707,带上自己的简历,身份证复印件,学位证书等。 3.先做两小时的笔试。 4.然后是一对一面试,问题是 自我介绍,然后说说为什么选择这个职业,职业规划,如何做好这个职业等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何做好这个职业,自己有什么想法。
面试了职位:客户经理 - 北京
不怕吃苦无限展业就行了。
面试其实非常简单,门店经理看下就行,就是做销售,做的好肉吃不完,做的差渣喝不到,所以面试都是形式天天都招人。就说自己不怕苦什么的就行了,最好之前做过销售,没做过也不要紧,反正P2P信贷就目前来看是个人就要,大学生也要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
宜信普惠,客户经理面试。
面试我的是一个团队经历,问的问题基本是常规问题,聊得还行,面完之后,我接着被安排到下一个面试官面前,算是二面。整个过程聊得非常开心,面试官是女性,聊的很仔细,主要是这些个问题: 1、请介绍一下你自己。 2、就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么? 3、你在接受别人指导时,会不会感到难受或受到伤害? 4、你为什么报考我们公司? 5、你进了公司会怎么做? 6、你如何看待加班?
面试了职位:客户经理 - 北京
拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后。
拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后,我选择了重新开始求职。我很喜欢培训专员的职位,看好互联网金融行业,也十分喜欢面试我的优雅的面试官,从年前到年后,我以为是特定的缘分,原来是一波三折。 审批的事情,无外乎是两种,一是借口,为人才做储备;二是事实。虽然宜信公司最近又在发布招聘简历的行为证实了第一种情况。对此,我不想抱怨什么,毕竟如果被当做备胎肯定是因为我不够优秀。只是,社招已经如此艰难,不合适就拒绝是对求职者最起码的尊重。
宜信
查看更多客户经理的内容