最近更新时间:2019-11-16 13:19:16
面试了职位:专业技术人员
面试官很好,没有什么刁难问题

面试官很好,不会出什么问题刁难你的

Q:你在校内校外参加活动的经历,根据个人的情况来问的
原六岛办公桌销售专员
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:高级顾问 - 其它
基本看背景,面试表现不太差就行
一面就是HR随便聊聊,了解下个人背景等基本事项 二面是三个合伙人面试,先宣讲,然后轮流做事前通知的PPT,结合自己专业内容,然后坐下来聊聊,想进咨询的原因啊,以及针对简历的问题等等
Q:强调表现快速学习能力 能否接受长期出差,夸张到一年300天
面试了职位:产品研发工程师 - 长沙
江麓容大招前往泸州基地的应届毕业生面试经历分享。
我只参加了初面被刷了,没有参加终面。最先会有一个笔试,全部是比较基础专业知识的题,只要上课认真听讲的并且还没有忘,那么想过还是很简单。初面时四到五个人一起参加面试,有两个面试官,一个是技术部经理,另一个是人力资源部的,两位面试官都不是那种特别会说的,应该也没什么经验,整个面试过程有点压抑。首先做好简历特别重要,因为技术部经理会先看你的简历,然后会问你简历上的一些专业知识,如果简历太简单,没有内容,面试官就不知道问什么,就会很简单问两个问题就把你跳过,也就完全没可能通过。人力资源部的面试官会具体问你简历上你参加的那些项目或者是奖励的具体内容。反正感觉面试官也没什么经验,完全就是按流程走一遍,偏偏刷的人特别多,我们二十几个人参加面试,过初面的就四个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试不难,重基础,还聊了项目。
笔试通过后,短信通知面试,到了地点就填表格,一面主要问了项目,二面问了基础的东西,表现不是很好,让等通知,一个星期后收到邮件说没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:最短路径算法是什么?
面试了职位:研发工程师 - 长沙
面试很不正式,群面,没有专业问题。
先问了其他人的性格和提问,对我问了为什么不去东南沿海工作,而到长沙这边工作,问问我的实践经历,有压力面试。整体面试流程和要求混乱,来人就说给个机会。
Q:家在安徽为什么要到长沙工作。
面试了职位:研发工程师 - 长沙
面试官人很好,基本跟聊天差不多。
一共三个面试官,一个是做人力资源,问一些基本的家庭情况,为什么想加入公司什么的,还有两个是搞技术的,根据你简历上的实践经历提问,一般都是技术上的问题,如果你的简历上的实践经历不够吩咐,他们就没有什么太多说的,就问一下我们是怎么看待无级变速器的,觉得它有什么优势,技术难点又在哪等问题。总体来说难度不大,我个人是做方程式赛车的,整个面试过程都是围绕这个话题展开的,他们比较敢兴趣,面试差不多10分钟,笔试难度也不大,都是考察些基本内容。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们是做无级变速器的,对赛车的悬架系统不太了解,可否做简单的介绍?
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
面试官人很nice,比较没有压力。
我是社招过去的,面试过程相对简单,分技术面和人力面两个部分。技术面介绍一下自己做的项目,如果跟应聘职位对口的话会比较容易进去;再加上自身的硬件条件,比如211、985等等;人力就随便聊天,问一些之前工作的情况啊,为什么离职啊等等原因。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 福州
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。群体面就是自由组成小组,分配扮演角色,讨论一个话题,形成小组意见;技术面问题不多,主要考察学习能力和工作态度;人力面主要查看人的性格方面。
Q:你为什么不去考研呢?
湖南江麓容大车辆传动股份有限公司
查看更多专业技术人员的内容