最近更新时间:2015-03-13 17:03:00
面试了职位:业务员
一共两次面试,先是业务经理面试。通过后是人事部面试。

就是聊天,没什么难的问题。感觉很简单,他们应该是通过聊天来判断你的性格是否适合这份工作。特别是一面的时候,就问了些你的想法啊什么的。二面是人事部的人面的感觉要专业的多,但是都没有进行自我介绍就开始了。

Q:你觉得做销售最关键的是什么?

面试了职位:商务专员 - 北京
销售就是门槛低,压力大,收入高。
面试的是商务部,是通过校园招聘进行的初试。其实这家公司跟大多数公司一样都是包装再包装,极限夸大公司的福利。让你走进这家公司会发现你的思维很受限制,有自己的原因,还有公司氛围的原因,公司的节奏的确很快。 一个发展17年的公司各方面发展已经很完善,受业务类型的制约,不能有大的突破,也就是传统的电话销售加面销,但是这个工作不是特别适合新人,新人的压力还是蛮大的,对于刚毕业的大学生来说,几个月时间只拿可怜的一点底薪实在让人无法接受。
面试了职位:商务代表 - 北京
感觉挺轻松 主要是自己的实力
先是公司介绍 随机提问几个问题 然后就是集体面试 再则是小组面试 最后就是 等结果了
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:业务员 - 北京
一共两面。先是业务经理,然后才是人事部的人面试。
电话通知面试,到了后是一个业务经理来面试的,没有自我介绍,直接问一些问题,都很简单,就是聊天的那种。感觉我说的还没他说的多。下午通知过了然后第二天去二面。二面也很简单,一些简单的问题。面试官顺着你的回答聊天。
Q:你认为销售最关键的是什么?
面试了职位:商务专员 - 北京
面试很简单,没什么难度
面试就是部门主管直接面试,问一下以往的工作经历,然后介绍一下公司情况和面试岗位的工作内容,然后就通知入职了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 北京
会问为什么会选择来杭州?
会问为什么会选择来杭州?为什么想做销售?评价自己是个怎样的人,一般的回答都能通过因为这个公司员工得流动性很大招不上来人都,建议来这里锻炼一两个月就好😊这里的确很锻炼人的沟通能力,随机应变的反应能力,合作协调能力,适应能力,执行能力等等,但是大家都知道自己是中企的过客,都会离开这里,当然如果找不到合适的工作还可以再回来,公司有很多这样的例子,公司很好,就是领导层不行,大家都不满意领导层,但公司这么多年形成的文化理念本人还是非常认同的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
中企动力