最近更新时间:2015-03-16 11:54:14
面试了职位:区域销售经理
总共三面,一次电话面试,两次去青岛面试,

1、电话面试主要是询问基本情况及个人意愿 2、二面区域经理与HR一起面试你,考察销售技能,各种能力(应变、分析、协调、沟通等等),并有情景模拟, 3、见总经理,进一步考察个人能力,然后是英文面试,自我介绍、英文对话,然后给你一篇文章让你5分钟内说说大体内容。难度比较大,英文底子差的肯定不好通过。 然后就是个人意愿,如果UPS对你感兴趣就会进一步的谈薪水待遇等问题,然后就是等通知。

Q:情景模拟: 1、你发现一个潜在大客户,但是价格、服务跟竞争对手都没有优势你怎么办? 2、你拜访完这个大客户,还是没有大的进展,回来时下电梯遇见他们的财务,给你下电梯的一分钟时间,你如何做?

面试了职位:销售经理 - 上海
有点意思的面试,其实可以很简单
有一面,二面,等待三,四面吧。感觉可以更好的表现和自我发挥,没发挥好啊。 可能还是要提前准备多一些,准备充分点,sales的问题天马行空。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么要加入这个公司,其实简单的问题有时也挺难回答的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 武汉
两个销售总监面试,主要是沟通了解。
通知我下午两点去,提前半小时,在二楼等了会,然后是两个销售总监总监面谈。 显示简单介绍自己,期间主要讲了下大学参与的活动及有哪些销售经验。然后谈谈自己对销售的理解。氛围很随和,个人一定要自信。
Q:交流时面谈,问题都不难。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程效率非常高,而且很有水平
总共有4轮面试,第一轮是群面:分两个小组针对同一个议题进行讨论,最后互相辩论质疑,结束后大约要刷去三分之一的人;第二轮是单面,主要问一些个人情况,针对简历上的问题进行提问,考察个人情商
Q:群面的时候问我:如果让你选出一个你们小组的leader,你会选谁,并说明原因。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试的一些问答和技巧
1.显示人事面,问以下很虚的问题,以前领导给你打多少分?你给领导打多少分?等等。 2.然后是部门人面,谈谈工作内容, 3.最后还要北京调查, 4.给的工资很低,非常忙 人员流动大。
Q:谈谈以前的精炼,在学校的是
面试了职位:销售经理 - 上海
用互联网角度看员工福利。
在面试过程中,我们交谈的问题主要围绕几个方面,1,一家成熟的企业未必是一个能有很好发展机会的地方。因为人多,人才多,你未必能比别人优秀。2,一家新的BU未必也能带来好的发展,因为创业型公司意味着发展是要承担一定的风险的。3,即有成熟平台,又开始新的篇章,这样的企业很少。我找到了。很不错。4,互联网思维看待员工福利,会发现不一样的角度。原来福利还可以这样玩,大开眼界,值得学习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为会如何做好这份工作。
面试了职位:财务助理
面试了两次,初试先填写中文简历
面试了两次,初试先填写中文简历,然后有12分钟做一份英语试题,最后有一轮多人面试,五个面试官面试四个人,但只有一个人问问题,主要问以前工作经历,离职原因,现在的求职意向,薪资等要求是什么。结束后第二天去复试的,主管问的问题大体和初试差不多,然后带到不同岗位去了解大概的工作。但两天后我收到一封感谢的邮件,复试没有通过。
UPS
查看更多区域销售经理的内容