最近更新时间:2014-11-29 21:29:26
面试了职位:Web开发工程师
公司环境不错,都比较年轻

只要你陈恳,有web开发基础,公司会给学习空间,当然你有经验更好了

面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发工程师。
大牛都是大牛 棒棒哒 面试官特别专业, 一面考察的很全面, 围绕整个lanmp和http流程随便问. 题现场做, 基本功要扎实. 二面会捡你擅长的跟你聊, 聊的比较深, 理论居多. 团队应该很强, 总体感觉技术要求比别处高了不少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 深圳
实习 - 研发技术岗位。
进去就先让你自我介绍,然后直接了当问你有没有 互联网软件开发方面的项目经验?,如果你说没有,那就直接问你一些基础知识,基础,基础!但是面很广很广,也很细腻!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有 互联网软件开发方面的项目经验?
面试了职位:前端工程师 - 上海
要先做一个模拟的项目,还挺花时间的,公司比较有实力。
猎头推荐的,去面试之前要先填一个报名表和做一个模拟的项目,这个比较花时间。 面试感觉还是可以的,公司跟银行感觉差不多,全是统一配发的西装衬衣,大门就告诉你这是个大国企, 里面的人感觉还是挺有礼貌的,面我的领导也没什么架子,介绍得很详细,面的问题基本就是根据做的那个Demo,然后问你为什么这么做呀,怎么实现之类的,难度不大,基础理论扎实一点就没问题了。 总体感觉还可以,打听了一下,算是国企里面比较能做事情的,里面福利还可以,压力也没有很大,不过就是晋升比较慢,比较看学历看背景。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
很放松、收货颇丰的一次面试。
公司是初创公司,所做业务于自己所期望的比较相符,面试过程中自己表现还可以,面试官是技术大牛,问题都能问到点上,总体下来聊的还可以,期待offer,期待为公司的发展出自己的一份力,也期待在公司工作过程中不断完善自己,不断学习新的技术!
Q:盒子居中又哪几种方法。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 南京
工作人员很和善,要笔试再面试。
面试过程:先做一个笔试题,选择加两道编程,题量小一会就做完了。有简单的类型表示、八进制换算、java的基础问题、类的实例化、一道逻辑推理、编程都是数组方面的不难。面试问的也都是基础问题,关键看你对投的岗位的了解和经验。
Q:事务是什么。
一场很累人的面试过程
BOSS直聘上主动让俺去面的。下午2点半左右赶到深圳金碟那儿~下起了雨,电话给面试负责人,通话中……不过,那儿的保安挺不错,看了看我有点想犹豫,主动跟我交流,问我是否来面试,是否找不到地点啥的,然后看了看我手机里跟负责聊天记录,说是XX公司,让我直走到大堂登记然后电话给面试负责人。来到大堂,电话告知之后,在那等了足足30多分钟,那人事才出来。居然,一边打电话,一边把我领上楼……然后,开面了。试题有点多,足足6张纸,14道题,不是很难…… 其实,写完题肚子有点饿了,也有点累了。真蛮想闪人,就这样苦哈哈接下来的二面。然后就没然后了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:前端工程师 - 深圳
不太好的面试经过前端工程师。
面试过程还算简单,就是校长和你聊些怎么样才能教好学生的问题,还有就是问自己是否能够吃苦,说什么工作很辛苦,一定要经得住考验,同时,要求自己以后要多多学习,主要讲自己教学方面一定要多多用工夫,教的好的话,还会有奖金发放,但是现在快工作一年了,也没有见到所谓的奖金,现在看来这个钱都被他们拿去了,而且里面的老师课时费都不尽相同,课时费相差较大,基本上给的都是最低的标准了。
吉象浏览器
查看更多web开发工程师的内容