最近更新时间:2014-12-02 21:13:44
面试了职位:影城服务员
紧张,紧张,紧张,紧张

电话约了人事进入面试,问了我的优点和缺点,眼神犀利,过程还算简单

Q:你有什么优点

面试了职位:影务人员 - 北京
面试官和蔼,整个过程十分愉快。
一轮面试,采用单独面试的方法。 常规的自我介绍,可能由于我提到了特别喜欢看电影,所以较容易地得到了面试官的大幅度好感,接下来的问我有没有充裕时间,来本影院看过电影吗,经常去哪家,对本影院设施以及卫生情况是否满意,以及有舍看法建议。如果被录取了对哪个岗位有更大的兴趣(票房,卖品,影务三个),然后最后的时候跟我再三确认了可以上岗的时间。当晚收到面试通过和岗前培训的通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:影务-兼职 - 北京
三四个人吧,聊聊你你平常做什么,为什么要来兼职。
很轻松,不过面试官也比较一本正经。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你本科所学的东西滴你的工作有什么帮助。
面试了职位:服务生 - 北京
面试地址长春欧亚卖场万达影城。
一共2次面试 第1次面试,自我介绍 然后根据你所说的话找你话里可能有漏洞的地方问你,然后问你待遇倒班什么的能不能接受,住在哪里,简单说一下大概在什么地方工作过,就行 不用多说,多说他问的也多,你的颜值够用就能过第一遍面试 就差不多,然后会告诉 第二天下午之前给你打电话就是过了,第二天上午打电话通知我过了,然后让我下午准备复试,复试是他们这里的总经理 应该是,因为我看过他们这员工的合照 他就站最中间,也是进来自我介绍一下,这第二遍面试跟第一遍面试 没什么区别就是换个领导来看看你,你说的跟第一遍差不多就行,记住一句话 说的多 他问的多,你出错的概率就越大,一切话都从简,简单说一下就行,不要说太多诚实的话,就是比如问你之前为什么不干了 ,你就说 待遇不好 之类的就行,基本上身高够用 颜值够用,有工作经验,无不良嗜好 就差不多了,然后这个领导跟我说 让我回去等 如果这次通过了 还有一次区域经理的面试,我都看过你们这员工合照的照片 那还有什么区域经理?我应聘个服务员,区域经理来面试我?反正挺扯的,我估计是没过,回去以后竟然接到个电话 告诉我等一周, 现在是第六天 我这还有别的面试 还没去呢,何不合格也不打电话通知一下,算个什么事呢?真让人心寒啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:服务员 - 北京
兼职服务员的面试比较容易
当时有好几个人一起面试,都是服务员,有长期有短期,服务员这种性质注定肯定会流动性大,所以基本也没问太多东西,主要就是看能不能接受倒班制,夜班还有补贴。我这方面还是比较能接受的,兼职嘛就是来挣钱的,多劳多得,只要时间多就可以多上班就多挣钱,上岗之前有一套系统的培训。一次非常愉快的体验,在万达影城的日子始终都在我心里。兼职的话真的很推荐!
Q:能不能接收倒班,每周至少两个早班两个晚班,晚班还有夜补
面试了职位:服务生 - 北京
全职服务员面试难度其实不高。
我是15年进的万达影城,是影城营运主管给我面的试,他问了我三个问题:1、为什么要来万达影城本人比较喜欢看电影,所以想找一份能接触电影的行业,万达院线近几年处于高速发展之中,所以就选择了万达; 2、有无工作经验在校期间做过餐饮的服务生,对于基本服务意识还是有的,对待顾客的态度,举止也知道。 3、如果有顾客骂你你会怎么办无论任何情况,我处理不了的,我会跟上级反映,依照领导指示展开后续工作。
Q:
面试了职位:万达影城服务员 - 北京
去面试万达影城服务员...
去面试万达影城服务员,面试两次,前一个经理说没问题,后一个经理说不行,问了一大堆该问的,不该问的,最近一年的工作一定要跟服务业相关的,编一个都可以,千万不能说工地打工之类的,我就说了实话,总之给我的感觉不好,太随便,很随便的就可以,你会发现怎么这么简单,然后二面很随便的就不行,我问为什么啊?人就有点不耐烦的说整体不合适,万达影城服务员几乎全是大学生兼职,所以全职没有任何的优势,可有可无,除非你足够优秀,招聘广告里写的要求是个人就能做,现在我发现这可能只是在打广告,并不是正真需要员工,本来还挺开心的,面试给我的感觉挺好,结果很随意很突然的说需要评估,等通知,肯定没戏了啊,我还是等了三天打电话问的,就问为什么啊?那边就不耐烦了,语气很快的说整体不合适,别耗着了,我现在想唯一的问题可能就是我最近在工地打工吧,现在感觉好恶心(;一_一),所以建议大家普通打工的去的时候一定要把自己的经历包装的好一点,机会大一些。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官较随和,整体感觉较轻松
首先做自我介绍,接着面试官会问你三个问题 第一,为什么要选择万达电影;第二,你在之前有无其他工作经验,如果有具体讲解;第三,能否接受晚班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择万达电影院