最近更新时间:2011-11-03 09:58:44
面试了职位:物流助理

整个面试过程大概20分钟左右,在了解我的基本情况后,人力资源主管首先描述了一下职位待遇情况。

Q:愿不愿意服从分配。

面试了职位:物流专员 - 上海
面试主要分为三轮,刚开始是看德邦公司的介绍视频让我们了解德邦的强大,还有未来德邦的壮大让我有几位在德邦公司的升职加薪机会有多大,看完之后就是两分钟的知我介绍,还有根据面试官给的关键词来表达这一轮会有很多倍点到名字的被淘汰,第二轮是团体活动就是几个人做七巧板的活动,面试官给我们要做的要求我们按他们的要求作图这个活动看我们的协作程度,在这一轮也会有很多被淘汰,最后一轮就是面对面面试了,首先自我介绍问我们愿不愿意外派还有愿不愿意做好吃苦耐劳的准备。问完就叫你出去叫下位进来了
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试一轮,面试官态度很好
面试一轮,面试官态度很好,只是上海总公司的地址比较偏僻很难找,主要询问了我的个人简历,当时应聘的是物流助理,面试官理解为营业员,门店理解为客服,整个过程没什么难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流操作员 - 苏州
面试地点是在广州总部...
面试地点是在广州总部,随着公车越走越偏,心也越来越凉,到了白云区的某个角落,面试官很不专业,简单地填写了一下个人信息表格,任何交代第二天拿体检表过去就OK ,整个过程很令人失落
Q:你凭什么任务你胜任这份工作?
面试了职位:物流专员 - 苏州
在重庆天地华宇面试的经历。
见过了太多的校园招聘,对天地华宇的面试过程表示耳详能熟。首先公司面试是统一面试,及收到面试通知的人都会在同一个时间点参加面试。面试一共分为4个环节,第一个环节就是资料填写,包括基本资料和性格测试。第二个环节就是HR进行公司介绍,由于我们去的那天在下雨,所以第一环节和第二环节是同时进行的。第三个环节就是即兴演讲,即兴演讲的过程是在PPT上给你展示一个演讲的题目,然后你围绕这个题目进行演讲,时间限制是一分钟,面试官会记好时间。前面三个环节都是集体面试,第四个环节则是单独面试,这个环节就是和面试官简单的谈谈基本情况。
Q:你觉得你的缺点是什么。
面试了职位:物流专员 - 上海
4轮面试,有游戏,一分钟演讲,讨论,最后是单面。
先是填写信息,然后是七巧板游戏,然后是无领导小组讨论,然后是一分钟的演讲,最后是单面。过程比较正式,不是要最优秀的而是要最合适德邦的。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:物流专员 - 苏州
提前做好准备,做好心中有数。
首先公司会发信息到手机上安排好面试时间,如果你有事要提前打电话给公司人事,让人家也做好准备。根据公司提供的地址,提前到公司,可以先了解一下公司的环境。 首先面试官会让你做个自我介绍,大概一分钟左右,抓住这一分钟,让面试官先对你有个初步了解,其次面试官就会问一些问题,最主要的像这种全国性的公司,你面试的城市也会有许多网点,主要是服从分配,面试不难的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:服从分配吗