最近更新时间:2009-11-09 03:50:48
面试了职位:维修技术员
通过HR小姐带领进了...

通过HR小姐带领进了一小房间,然后HR小姐给份你面试职位的试卷,做完试卷后等主管面试,主要是谈你的经历和专业相关的东西,关于待遇就要和HR的人谈。大概10分钟左右就搞定了,

Q:原来是做什么的?知道公司是做什么的?你觉得自己能力在哪方面?你是怎么解决难题的?

面试了职位:planner - 无锡
英语群面有点难受,然后就是无领导小组
先是笔试,只要在宣讲会现场的都可以参加;然后通过笔试的再进行群面,群面很简单;群面以后是终面通知,HR很负责人,一直打电话打到你接通为止;终面的面试官是各个部门的头头,面试官们都很nice,面试buyer的是一个华裔,中文不怎么样但是人非常的好,扬言在五分钟内可以看出你适不适合这个职位!最后就是offer啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官在群面的时候是没有提过1对1的任何问题,自己根据给出的任务发挥;终面的时候又问道:你为什么选择这个职位?有没有关注经济等时事比如广州最低工资标准时多少?借此问你认为在中国劳动力价格逐步提升,邻国如印度劳动力价格相对低廉的情况下,中国会否失去其在世界中
面试了职位:PE - 无锡
第一部分是英语,让用...
第一部分是英语,让用英语介绍一下苏州,过了,第二部分是技术,问了一下我毕业论文里的东西,让后问了模电里交流电怎么转化成直流电的内容
Q:交流电怎么转化成直流电 画个电路图
面试了职位:计划专员 - 无锡
首先和我面试的有另外一个人。
首先和我面试的有另外一个人,他是本地的,我是坐高铁赶过去的。经理一开始就有注意这个问题,便让我先面试,这一点我感觉很好。 但是呢,问的问题很出其不意,居然问了我硕士论文的题目和研究意义,而且等我啪啦啪啦说了一堆后,居然说一句我们这里不注重学历,你读这么多干嘛。 然后就问些常规的问题,比如,你对应聘职位的理解,职业规划,,你的长处,喜欢什么活动,什么时候结婚等。遇到的这个经理全程黑着脸,可能是他比较忙。
面试了职位:plaaner - 无锡
可以还算挺不错应该过了
面试过程还是比较简单的,就是先和负责招聘的HR谈一下过去的工作经验,哦,有一点就是需要用英文。然后就让我去公司里面找主管面试。 主管面试的时候就是介绍了一下我应聘的职位的一些工作内容,然后拿了一份英文的文件给我看了一下,问我什么意思,我说了,然后就是谈工资啊什么的,最后通知我去上班
Q:你的expect salary
面试了职位:商务专员 - 天津
三轮面试 全程日语
总共经过了三次面试,每次都是一对一的面试。第一次第二次是日本人面试官,第三次是中国人面试官。全程日语面试,有一点压力。招聘会当天现场进行第一次面试。后两次面试都是去公司的,每次都穿了正装。
Q:你的兴趣是什么?毕业论文的题目是什么?
面试了职位:ME工程师 - 无锡
过程很和谐 面试官很nice
第一轮笔试 行测题目+求职位子的几个特别的问题 第二轮群面 要你们讨论并写出一个策划(其实基本没有刷人,在第三轮,我们小组的人都又见到了,连基本没说话的都去了) 第三轮单面 去到他们公司面试(其实可能都过了是为了能够宣传他们公司吧)先参观了一遍 吃个午饭,然后开始面试 面试你的是你以后的上司,感觉人很nice 让你很愿意当他的下属的感觉
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你最喜欢的人是谁(貌似提示想要体育精英 或商业精英之类的)
面试了职位:制造工程师 - 无锡
先笔试再英语话题群面,最后单面。
都是问一些简历问题,英语水平,没有技术面。
Q:群面的方案解决。
捷普电子
查看更多维修技术员的内容