最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:单片机 - 天津
笔试加面试,两轮不过好多年了
好多年前在这家公司面试过,通过了,他们在网上找了一套试题给我做,做的还行,基本是常用的C语言软件流程。
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
没有太难的问题,不错的。
没有太难的问题,不错的。
Q:面试人员很好。题目有点难。
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
面试比较简单,主要是询问一些专业知识!
面试流程:1 个人基本信息,2 专业知识问答,3 未来个人规划。
Q:关于单片机的了解程度
天津鼎视汇达科技有限公司

面试了职位:电商运营 - 天津
面试:盘古科技很专业的HR,如果有意向和相关的工作经验可以尝试
HR非常专业,直入主题,不拖沓,如果有相关的工作经验和专业知识,建议来这里发展,公司本身也很有发展前景。
荒漠订书机法务助理
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
校招招聘会投完简历直接面试了,五六个人面一个,参加面试的人比较多时间比较短,讲了各个项目内容,针对项目提了几个问题,问了一些简单的八股问题。整体还可以。在等后续通知。
2023-09-19 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND上海汉得信息技术股份公司笔试+一面
笔试非技术为行测,还有测试心理成熟度的题目,面试为群面,为一家无人超市提供方案,很正规的群面流程,面试官介绍,5分钟读题,1分钟自我介绍+观点,20分钟讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对其他同学有什么补充。
凤岭阜档案柜快递员
面试了职位:自动化 - 天津
面试:天津鲲飞环保科技有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,整体难度一般。
面试职位:电气工程师该公司大约二十多人,面试过程大约持续20分钟,面试官根据简历中的工作经历问几个专业相关的问题,一般都不难;问一下过往用过什么软件,网络架构问题等,面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-02-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:百望金赋科技有一点财务考试题,财务经理面谈
有一点财务考试题不难,半个小时作答,然后财务经理面谈,不太紧张,公司财务多,业务量稍大,需要月底最后一天加班,工资待遇还可以。
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:博瑞恒创(天津)科技有限公司关于博瑞恒创的面试经历
面试挺容易的,首先是到一个地方的三楼去和面试官交谈,之后就是问对什么频道感兴趣,选好了频道之后会给一份小试卷,考是否熟悉所选的频道的知识内容,分低点也可以过,之后上班是去另一个地方上班的,每天都有任务量,不建议来。
Q:对什么频道感兴趣。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津市北斗卫星导航定位技术有限公司面试很简单,不难,领导面试的
面试官是别的公司的,他们合开的公司,后来这个面试官就走了,领导要求不高,面试没有难度,主要是态度要端正。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试难度一般,感觉挺轻松的
会有几个部门的领导问一下做过的一些项目,时间很短,过了的话人力会聊一下工资待遇方面的事情,感觉挺轻松的。
面试了职位:Java - 天津
面试:融创软通面试题一般为基础知识
笔试过后首先自我介绍,然后面试官会问一些关于Java的基础内容,数据类型之类的,之后就是随便聊聊,就当聊天,整体还是比较轻松的。