最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

木星内存条外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
先让自我介绍,问了成绩、项目经历、兴趣爱好,还问了居住地和父母工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-30 发布
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:校招管理岗,氛围轻松愉快,难度不大
两轮都是HR面,第一轮自我介绍+学业情况家庭情况(可能是HR担心南方人不愿意去沈阳hhhhh)+简历上的实习经历,没有提问专业知识,总体难度不大;第二轮HR介绍公司情况+谈薪,氛围轻松愉快。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:COO - 沈阳
COO面试一般,共2轮面试
准备面试,面试感觉挺难得 问的问题没啥难度,主要看临场发挥,放平心态,肯定行的,加油,相信自己。好好准备
2轮面试:填信息表、视频面试
繁星
面试了职位:PHP - 沈阳
PHP面试一般,共1轮面试
2022-07-04 发布
东神大陆扑克融资
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:工程技术岗位。有了很好的初印象,没啥难度。
就在沈飞宣讲会后一天的周六上午,学校体育馆夹层里面面试的,两个HR小姐姐很亲切。流程:自我介绍,项目介绍,项目难点,研究方向应用于本公司业务,其他问题,面试者提问总体下来很轻松,没有专业性很强的问题。HR人很好,不会紧张。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
陈喔陈
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:机械设计师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,最终不通过。
学校校招参加的招聘会,先自我介绍,问了成绩和英语六级,问简历里的项目经历,感觉就是看一下是不是自己做的,由于有关键问题没答上来,挂了
2023-08-31 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试很轻松,没有问什么专业知识
先自我介绍,然后问问家庭住址,具体说明一下排名以及大学挂科情况,详细的介绍整个公司的福利待遇,以及未来的晋升途径。
面试了职位:C++ - 沈阳
C++面试一般,共3轮面试
面试技术,共两轮,不都是一对一面试
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-07-15 发布
足球场笔记本影视策划
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:C/C++。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-08-23 发布
面试了职位:材料工艺工程师 - 沈阳
材料工艺工程师面试很好,共1轮面试
一个面试官坐在对面,仔细阅读了我的简历,似乎对我学校的课题挺感兴趣,在我的科研经历部分停留了较长时间,读的很认真。面试官问的面试题:做一个自我介绍;学校期间的荣誉;学校的科研;对沈阳的看法,以后有没有长期留在沈阳的打算;是不是单身;家庭背景。
2022-05-25 发布
沈阳飞机工业(集团)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳中航601所601暑期双选会(提前批)
8月上旬通过网络面试(聊聊家常)过了双选会的筛选,下旬前往沈阳所参加双选会,扬州院的各部门老师也会一同前往。现场两轮面试,技术面过了才能参加综合面。技术面问的很广,从介绍项目到本科、硕士课程到软件熟练程度到编程语言等等,专业知识问了两三个比较基础的;综合面的老师很强势,同样是聊天的形式,基本从你的简历出发问问题,虽然一直面带笑容但是给了很大压力,挖了不少坑。
高山水杯投资总监
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳沈飞线束科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
主要是看项目经历和个人意向
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中航601所Java面试很好,共1轮面试
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
2022-06-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈飞公司面试过程非常好,体验
面试过程非常好,体验很好,沈飞是一家有情怀的单位。厂区内干净整洁,在沈阳算是特别好的单位了。工作人员也都很友好
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机有限公司一次通过大型国企黎明公司
首先是正常得校园宣讲会,大概在10月中旬,接着就是投简历,筛选简历,以小组得形式进行群面,群面问的问题比较琐碎,二面是一对一进行得,基本问两个简单问题就过了。
Q:你老家是哪里得,以后计划在沈阳长期发展吗。
紫霄塔闹钟财务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈飞民机面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,期待有个好结果。
因为是校招,还算简单。
2023-08-31 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳中航601所601暑期开放日面试
每个人单独面试,没有技术问题,只问了一些基础问题,比如家在哪里,父母工作,研究工作方向,自身性格特点等等。最后会让你提一些问题,HR回答完之后面试基本就结束了。
Q:家在哪里?对工作地点有哪些要求?
阿三大苏打
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳民航东北凯亚有限公司【Java】面经分享
jiu还行吧1.外化于行去面试的时候一定要注意穿着打扮,这方面可以体现出面试者的态度问题,对这次的面试是否足够重视,如果是一些大企业的话,男生需要穿正装...2.七秒定律对于一个新鲜的事物或者是对一个人产生的印象,最初的时候往往是七秒就做出的印象认识。对应到面试之中,七秒钟的时间可能就够你进场、...3.要真诚友善,不要呆若木鸡眼睛是心灵的窗口,我们在面试的过程中可以适当的和面试官进行眼神的交流,通过眼神来传达出我们友善真诚的意味,不要...4.要昂首挺胸,不要哈腰驼背在面试的时候自信是十分重要的,自信对于一个面试者的外在形象和给人的印象是很加分的,因此需要保持良好的自信,要相信...
王卓
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳民航东北凯亚有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
整体面试过程很不错,线上面试,并且公司还是蛮重视的,会议室里边一个有五个人。
2022-11-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:沈阳航天新乐有限责任公司面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
应届生面试 就是介绍自己的课题经验 领导再问一些相关的技术问题就好了 整体挺容易
2023-12-13 发布