最近更新时间:2023-10-26 20:37:47
高山水杯投资总监
面试了职位:工业设计
面试:工业设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。

主要是看项目经历和个人意向

2023-10-26 发布

面试了职位:工业设计师 - 上海
这是我第一次参加无领导小组面试
面试流程两部分:无领导小组面试;英语测试题。 1、无领导小组面试:先进去5个人依次坐好,面对六项问题进行重要的先后排序,最终讨论意见达成一致。 【产业结构不合理;质量监管;公司标准;人才储备;创新发展;劳动力安置。】 2、英语测试,也就是高考到四级之间的水平,很简单。 【选择题五个; 翻译题两个:一段英译汉、一段汉译英。】
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组面试
面试了职位:工业设计 - 保定
面试:工业设计。有了很好的初印象,面试难度良好,基本能通过。
挺不错的,消息给的快
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:产品设计师 - 青岛
一面,全程英语,一对十。
十个人进入一个办公室,全程英语,问每个人两个英语问题,基本上是:自我介绍、介绍家乡、在简历上面的项目中学到了什么、遇到最大的困难是什么、对海信的了解、你自己的优缺点等等,能听懂很简单,但是要提起做好准备!
Q:介绍一下你对海信的认识?(英文)
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
文芙轩牛奶总编
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:工业设计。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
总共一轮面试,问题比较简单,主要针对简历进行提问。
2023-12-04 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布