最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
满足应聘条件,正常表现就行
校招,本来有宣讲会的,然后教室被占用了,然后就取消了。简历就投到学校的就业办。 第二天上午收到的短信,让去学校附近的酒店面试,收拾收拾就去了。面试地点就是酒店的套房,两个工作人员。应该是接到短信就去了,到的时候,房间外面没有人,敲门的,工作人员在床上休息。 然后就开始面试了,先是一段简单的自我介绍,自己开始比较紧张,说的有点磕磕绊绊的,然后工作人员说不要有压力,我放下心来,之后就正常说完了。因为成绩比较好,被特意问了一下来这个公司的原因,回答的是想投身制造业。 自己也看了工作的官网,对公司也有一定的了解。之后就纠结于家比较远的问题,最后问我对他们还有没有什么问题,我问的两个,工资待遇和工作内容,也都回答了。
Q:自我介绍,来公司的原因。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
中航沈飞民机公司面试过程
因为是校招,所以面试非常简单,问了对公司的了解,问了是否明确和沈飞的关系,问了能否接受装配厂工艺工程师的职位就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请谈谈你对我们公司的了解。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试很容易,一轮就签了。
招聘会现场,和HR聊了一会个人情况,个人条件,能接受加班是最重要的,然后HR就通知说可以签三方了,整个过程比较轻松。
面试了职位:项目主管 - 沈阳
更加看中处理上下级的关系
走基本的面试流程,提一些很普通的问题,比如如何管理项目,如何处理上下级关系,如何应对外方的要求等等。回答的核心不在于如何精彩,而是要让评委满意,符合他的预想。同时自信表达和提前了解评委至关重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试前的准备,过程,及慢慢的等等。
网上投简历,通知面试,提前了解公司,着装整洁。通知具体时间过去面试,5个人,逐个进行面试,简单的专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构工程师 - 沈阳
面试经验的话感觉一般吧。
感觉没什么特别的,因为是校园招聘,就是简单的问问家庭情况,父母工作状况,还有一些兴趣爱好等日常情况。
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气设计专员 - 沈阳
校招的,问了下家乡在哪,看看成绩单。
面试完全没难度,就是招家乡在沈阳附近的,如果学校比较好随便看看成绩单就招进去了。其他的也没什么了,进去后就是培训,培训出差所需要的知识,几个月下来就差不多了,没什么技术含量。
Q:家乡在哪。
紫霄塔闹钟财务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,期待有个好结果。
因为是校招,还算简单。
2023-08-31 发布
面试了职位:结构设计师 - 沈阳
过程很轻松,面试很简单。
简单聊聊,没什么特别的,就直接签协议了,然后就等着入职了,总之,过程很轻松,面试很简单。
沈飞民机

王卓
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳民航东北凯亚有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
整体面试过程很不错,线上面试,并且公司还是蛮重视的,会议室里边一个有五个人。
2022-11-10 发布
面试了职位:暑期开放日 - 沈阳
面试:沈阳中航601所暑期开放日面试一般,共2轮面试
暑期开放日面试,问题很简单,主要关注学历以及生源地情况等
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机有限公司确定通过。福利待遇不
确定通过。福利待遇不错,1对1面试。还行😊 但是最后因为待遇没去,很好的公司,现实原因不得不错过啦
土星衣帽柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳民航东北凯亚有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度良好,基本没戏。
一面凉经:面试官只问了一些比较基础的问题,什么有无男朋友,籍贯,四六级,奖学金,干部经历等。面试快结束被告知是本岗位被筛选完后剩下的唯一一个本科生
2023-10-12 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳中航601所产品经理面试很好,共3轮面试
因为疫情线上面试,面的是佛山的美的,当时一起面试的有9个人,只招一个,本来还要二面三面等,但是当时一面时候hr和我聊的比较来,我自己在网上也做了几个小项目,我本科不是学产品经理的,完全自学,考研考的中山大学交互设计没有考上,但是理论基础还是知道非常多的,再加上本科985可能就打动了hr,一面结束他就说直接录用我,跳过二面三面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:自动化 - 沈阳
面试:沈阳中航601所自动化面试很好,共4轮面试
第一轮普通面,问通用问题,第二轮技术面,部门谈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-10 发布
we
面试了职位:人工智能 - 沈阳
面试:沈阳中航601所人工智能面试很好,共1轮面试
k开放日面试,问了家庭情况之类的,没问技术问题
2022-08-01 发布
面试了职位:可靠性工程师 - 沈阳
面试:沈阳中航601所可靠性工程师面试一般,共1轮面试
目前只面了夏令营,就是HR面,主要还是考察你以后会不会留在沈阳,没有问专业方面的问题
2022-07-25 发布
面试了职位:开放日 - 沈阳
面试:沈阳中航601所开放日面试一般,共1轮面试
简单初面,之前部门负责人简单打过电话聊过,开放日去了再看看
2022-07-31 发布
面试了职位:研发类暑期实习生 - 沈阳
面试:沈阳中航601所面试:研发类暑期实习生。面试印象不是很深刻,没啥难度,没通过。
暑期开放日线下面试。没有问技术问题,也没问我简历上的项目经历。主要问了一些个人情况,包括家庭情况,婚恋情况,在校成绩,高考分数之类的。
2022-09-01 发布