合肥智圣计算机技术有限公司
合肥 · 计算机硬件/网络设备

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「合肥智圣计算机技术有限公司」
面试等最新动态

www.hfzs.net
公司地址
合肥市高新区天波路19号天怡国际商务楼3层
简介

合肥智圣公司成立于1999年9月,注册资本为人民币300万。位于风景秀丽的大蜀山脚下,环境优美的天怡国际商务中心,由一群朝气蓬勃的年轻人组成。公司主要从事计算机软件开发、系统集成;综合布线、楼宇及边际智能化工程;相关电子产品安徽区域代理等业务。设有工程部、软件开发部、商务部、综合部。公司荣获ISO9001-2000质量管理体系认证证书;信息产业部颁发的计算机信息技术系统集成资质证书;首批获得安徽省软件企业认定证书,同时被认定为高新技术企业;获得由安徽省公安厅颁发的安徽省安全技术防范资信等级资格证书;获得安徽省教育厅颁发的安徽省校园网建设许可证。公司为微软认证合作伙伴—Microsoft Certified Partner(连续七年);曙光服务器安徽区域总代理;华为网络产品高级认证代理商;天融信网络安全产品行业合作伙伴;DFT存储产品安徽区域总代理;际联(兰贝)布线产品安徽区域总代理;公司还为AVAYA产品、微软产品经销商等。公司拥有中国职业经理协会认证高级职业经理1名、职业经理1名;信息产业部认证高级项目经理1名、项目经理6名;微软认证系统工程师(MCSE)4名、微软产品专家(MCP)4名;CISCO认证网络助理(CCNA)4名、网络工程师(CCNP)2名;IBM认证系统管理工程师2名;APC认证专家1名;AVAYA产品设计与施工工程师1名;普天布线工程师2名;北电网络认证工程师2名;安全防范技术工程师7名;楼宇智能化项目经理3人,楼宇质量安全员7人等。员工均为大专以上学历,其中博士1名,硕士3名。凭借与高校和各大国际网络、软件公司的良好合作关系,智圣公司能够快捷的了解到当今世界信息技术领域最新发展动态。给员工及时更新知识、提高整体素质创造多种培训机会,为客户提供高质量的服务。

...查看全文

挺好,面试官不错,问的也比较细。都是跟网络相关的。

先问什么专业,有没有接触过计算机网络,有没有培训经验,会不会...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP