最近更新时间:2011-11-04 07:43:00
面试了职位:销售
一面一对一 简单的了...

一面一对一 简单的了解 主要是对照简历 二面群面 内容太多了 面了三个小时左右,自我介绍,推销产品,给顾客写信,无领导面试 三面boss面 情景模拟,职业规划,以及最佩服的人等 几天后 发offer

Q:情景模拟,职业规划,以及最佩服的人等

面试了职位:课程顾问 - 广州
第一轮面试
第一轮面试,年轻的HR,很随和,广晟大厦的17楼,那里就一个人事部招人的,好像还有另外两个楼层办公区,比较分散,就在办公区和HR聊了些基本的问题,很随和,第一轮聊完后说要给我安排复试,我觉得工作地点不合适没继续面试了。个人感觉公司人员比较散。
面试了职位:销售 - 南阳
共两面
首先自我介绍,介绍了学校专业,实践经历,之后每个人提出一个问题,比如擅长什么,优缺点是什么,家庭背景,为什么要到本公司,职业规划是什么。 然后负责人又面,问对这项工作有哪些可预见的困难及打算怎么解决,如果我录用你,你将如何开展工作。之后谈了一下待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍2.对这项工作有哪些可预见的困难及打算怎么解决3.如果我录用你,你将如何开展工作
面试了职位:销售 - 福州
销售的三轮面试解析
第一轮人格测试,人格测试会耍人。 第二轮是简单自我介绍,以及谈一下自己对销售的理解,然后群面是情景模拟,当时我比较放松,就随便说了几句话,只因为一直面带微笑,亲和力较好,通过了第二轮。 第三轮是三对一的面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:谈他吧你对销售的理解
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
锐捷的之前的校招经历。
一面二面三面。一面就是HR面,跟你闲聊。一面会刷掉一批人,就是问些家乡啊,希望在哪里工作啊,看你跟面试官聊的嗨不嗨。二面搞的是技术对抗辩论赛。锐捷会给每个人发一个题目,分成几个小组,通过小组对抗辩论淘汰一批人。三面比较专业一点,会问些技术问题,但是还是会淘汰一批人的,不可掉以轻心。
面试了职位:销售戴白 - 广州
简单的专业性面试
问题很简单,后面复试问了些专业性的问题,也比较简单
Q:职业规划、对销售的理解
锐捷通讯

硬件测试44个职位