最近更新时间:2020-04-05 11:49:44
面试了职位:课程顾问
第一轮面试

第一轮面试,年轻的HR,很随和,广晟大厦的17楼,那里就一个人事部招人的,好像还有另外两个楼层办公区,比较分散,就在办公区和HR聊了些基本的问题,很随和,第一轮聊完后说要给我安排复试,我觉得工作地点不合适没继续面试了。个人感觉公司人员比较散。

无情无义的公司,不缺钱的可以去试下。
梨花阙漆油笔烧烤师傅
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
大草原支票打印机原画师
楼主还记得大概面了多久吗?
大草原白板系列缝纫工
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
桃花谷光驱网络工程师
遇到个靠谱的面试真不易
M&H
了解了,谢楼主
大屯村公事包资料员
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
朝旭
我也快去了~~~

面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
去了以后有人热情倒水,然后拿了张空白简历和考题,让我填,问一些个人情况和家庭成员情况,家里是否有人在做房屋中介。面试的时候问我对房屋中介是如何看的,问我对汽车销售是如何看的,问什么考虑做房屋销售而不是汽车销售。
Q:你平时的兴趣爱好有哪些?
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了,第二天打电话过去,人家说我不符合公司的用人标准,问因为什么,人事说综合能力不过关,具体原因她也不给说。呵呵(上一份工作是做钉钉的市场推广)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售 - 深圳
面试了好多企业,总结是合适的企业都很亲近
面试流程面试很亲切,很nice的面试官,首先她自己介绍了流程,有序的进行面试,其中问的最多一环节就是上一份工作的离职原因和在职表现,最后都难免问自己的规划,是否喜欢这个行业之类的,还问我对这个岗位的期望是做什么的,由于自己有经验,所以把自己心中的理想岗位照说不误,面试官很用心倾听和做相关记录,个人觉得挺尊重人的,面试还算顺利,期望能加入此公司。
Q:期望前一份销售的离职原因具体是因为什么?
纽诺教育集团
查看更多课程顾问的内容