最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:采购助理 - 广州
感觉靠谱。环境一般。 1、面试前感受: 客村地铁出来走路要二十多分钟,附近很荒凉,面试地点在7楼,里面办公室装修的很新。到7楼门口后,门自动锁着进不去,打了电话给人资,等了一会,直接跟其他进出员工进去了,自己走去接待区座位,自己拿表填,没人接待。旁边的妹子也是面试采购助理,她也说没人接待她,等填完表人资才过来收表面试。 2、面试中: hr面试,会更多了解上家公司的工作经历,聊采购经验,hr面试完,直接采购经理面试,经理感觉性格比较好,对方会直接表示我通过入职,不过综合考虑还是没接受。 3、其他: 基本工资很低,大小周,工作时间是9:30-12:30,14:00-18:30,只有在公司周围租房才有住房补贴,没有另外的绩效金,五险一金交最低的,1-3个月转正后才购买。
面试了职位:平面设计师 - 广州
下了地铁要走25分钟才能到
hr给人一种很不专业的感觉,hr面试过后就是部门经理面试,和部门经理聊的很好,甚至都说出了下周一过来上班这样的话,主动把公司的产品给我体验了一遍,而且让hr带着我去公司各个部门看一看,了解一下公司。面试过后我询问hr,offer什么时候给我发,hr明明听到了部门经理说让我下周一来上班,她还是说下午再问一下部门经理的意见,说晚上下班之前发给我。 结果晚上下班并没有发给我,我微信问她她说下午有事不在公司,说过几天发给我,但是过了一周都没主动发给我,我再次微信询问,她却和我说“已有人选”。由此可见管理混乱,办事效率极低。
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试不好,共2轮面试
跑了老远,进去填表,做了半小时,进来一男的,看我简历让我自我介绍,然后没说几句就完了,过了几天,又有这家公司的让我去面试,看来HR业绩还没有完成,要我给他们重复刷KPI。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
稻城亚丁磁铁漫画师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
突如其来的面试,然后突如其来的上班,工作时间早9.30-18.30,天天开会、加班
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-06 发布
用户200671
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
老板下午走了,人事说先面一下,下次约老板,秀啊,不可以提前说一下吗?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
最差的面试体验没有之一
面试的是电商设计岗位,首先是人事走流程介绍公司业务架构,上班时间9点半到6点半,大小周,加班7点开始算,平时加班打车没有报销,工资是固定的没有奖金。前面很正常,高潮来了,人事说给部门负责人(男)和设计负责人(女)面试,在面试室内的时候就听到那个男的面试官可能觉得我名字难念,取笑我的名字,笑得很大声,无法遏制的笑声,因为在门外他们停顿了下才进来。坐下来就开始让我自我介绍,大多会专门抓取你简历上的弱点来审问,你认为你最强的能力是什么?我看你简历上在公司的时间都很短,你觉得自己稳定性怎么样?你是XX年的(一脸惊愕又轻蔑)?3年内有结婚打算吗?我问你们公司平时的工作时间,他们说平时大概9点10点,有活动就凌晨1点2点,除了618双11所有加班打车不报销,还搞笑的说我们不提倡加班,当然工作做不完加班是你自己的事情,一个月最少3个活动吧,加班还想调休这种强度就是做梦。这个面试官还问会剪视频吗?会摄影吗?我说了解一点,他就轻蔑的说就是不懂呗,我要求的剪视频不是简单的切割,是要有剧本有分镜,然后剪的时候有转场和特效的,期间还几乎一直玩手机边面试,还要会摄影,是拿着单反打光拍摄那种,牛啊,一个电商岗位,一个人做一个团队的事,工资只有6到8,敢情全能设计的工资连搬砖的都不如,活久见了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:平面设计师-实习生 - 广州
问的问题都是有没有接触过相关的制作
一开始先让我做一个简单的自我介绍,然后问有没有接触过相关领域的制作,之后就说他们公司的薪资待遇情况,以及实习期期限和什么时候能转正,然后再问有没有作品,有的话他就会去看看,之后就问对他们公司有没有什么要了解的,之后就没了。
埃菲尔铁塔笔记本漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试不好,共2轮面试
约的10.30面试,等了25分钟面试我的人还没来,进来了之后一句道歉都没有,问一些莫名其妙的问题,应聘的运营助理的岗位。面试流程也离谱,总之应届毕业生避雷!!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
稻城亚丁卷纸审计
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试通过,因为有亚马逊5年经验,问的问题我都能回答,也没有问你具体怎么打法这种套经验的问题,复试老板也在,总体还是不错的,试用期也买五险一金,就是提成比较少,工产型公司管链接和产品来做亚马逊的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
龙陵庄U盘分析师
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
纽得赛生物科技

楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布