最近更新时间:2014-11-02 22:45:02
面试了职位:市场推广专员
Esay job,感觉还可以吧,问题也挺常规的。

先英文自我介绍,再而说些自己以前工作的情况

Q:你最满意的业绩

面试了职位:市场专员 - 上海
面试氛围很挺轻松,在上海总部
先是二面一 主要针对简历问问题,关注一些与职位或个人能力相关的细节;然后是机试,案例笔试;最后还有一轮二面一,感觉面试官比第一次二面一的面试官职位要高些,但整个过程都很轻松
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场推广专员 - 郑州
总体是不算太正规的面试。
网申通过人资发了面试邀请,面试当天到公司后先在会议室填公司自己的信息登记表,很多关于私人的信息,涉及身高年龄和婚姻等等,填表时感觉不是很舒服。 之后部门主管一对一面试,大致就是问了一些之前的兼职销售经验,以及对公司的了解,抗压力还有是否能接受省内出差,还有就是未来职业规划,是否有创业的打算等等。总体下来感觉还可以,面试也不是特别的正式。面试结束后让回去等复试通知。昨天接到复试电话,但现在正在考虑是否去面复试了,我看不到这个职位未来的前途,就是升职空间不太大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 天津
面试挺难忘。
首先是心理测试,比较简单,按照自己的实际情况填写便是;然后是初试,初试分为小组讨论和多对多面试,小组讨论的时间比较短,注意要把握时间,在讨论的时候要记得发表自己的观点,不一定要非常长,但一定要到点子上,让人印象深刻,多对多面试时会提一些与你自我介绍相关的问题,不是很难;复试的时候也是多对多的面试,这次面试会问得更加细致,还会谈及关于岗位的问题,进一步评估你与岗位的匹配度。
Q:你对市场部职责的理解。
面试了职位:推广督导 - 天津
推广督导,俗称企划,确定没有通过,笔试,好像三轮面试。
推广督导,俗称企划,确定没有通过,笔试,好像三轮面试,我只经历第二轮,第三轮应该谈薪资之类的吧,笔试,填资料,行测,性格测试,然后企划试题测试:有排列题,还有推广基础知识,比如推力拉力,然后就是图形题,策划题,智力题,比较容易。然后当天第一轮面试,主要问一些基本情况,工作经验啊,主要按你的简历来,然后当天通知你通过,隔天参加复试,初试去的八个人左右,最后只有两个人去复试,复试也一般,应该是主管吧,主要也是工作经历,为什么辞掉前一份工作,然后问你可以加班不?吐槽一下,我是不喜欢加班的,这工作是工作日调休一天,周末无偿加班,应该是有一些补助的,但是是在旺季,工资呢,是税后4500,没吃没住,奖金就不知道了。第三轮面试前直接给结果,然后行政和我说我可以先离开,如果公司还有其他合适岗位会通知我,不过我本来就是请假来的,前一份工作比这工资还好很多~那主管和我说,你应届毕业为什么要求这么高工资,本来我写的4000~5000,现在工作也有税后4700,也不用加班,服了他了。
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉面试官对于市场工作也不是很专业。
首先先自我介绍,然后根据简历中的工作经历逐一提问工作内容和业绩,接着就是提问对于百度糯米的看法和为什么应聘该职位。
Q:之前没做过团购类网站的工作,为什么会来应聘百度糯米?
海信容声(广东)冰箱有限公司
查看更多市场推广的内容