最近更新时间:2014-11-05 16:15:25
面试了职位:销售助理
面试过程很好过,结束后他们就没再要我。

大家一起聊天,是结构面试,面试官很不错,不过他们喜欢滨州本地的学生。

Q:唐僧私人必须去掉一个,你觉得去掉谁。

面试了职位:销售助理 - 广州
感觉只要没有重大问题缺陷都能进,反正低底薪。
就问了下之前干了什么,怎么看待金融销售,对公司了解多少。然后经理讲了一堆,像是财务出身的,语速快又小声,我其实根本没有听进去。 下午就通知第二天去培训,公司确实是在很好的写字楼,但是内部非常拥挤。 完全没有提到薪资的问题,刚人事经理给我打电话,让我去培训,我问到底薪,他说你要考虑底薪,你可以去别的地方,金融行业提成就是高,就是这个魅力嘛。然后他说他第一个月2000,第二个月就拿了7000,第三个月就上万了。我也不晓得他说的是不是真的。人事经理为什么还干销售?说公司培养多方面人才。我觉得吧,我又不是去创造奇迹的,首先要把自己养活吧,只能住关外,加上交通费,一个月1000是少不了的,还要吃饭呢。说提成有40%,升到经理有50%,我不晓得是不是我听错了。怎么会有这么高,一个客户投资30万,都不一定能盈利40%吧 我在这里看到很多人的评价,都说底薪是900,表示不理解。 去的时候是上午,办公室热火朝天,一直喊好,很好,非常好,就是那种激励打鸡血的那种,虽然很有激情,不知道,为啥子,我对打鸡血这种不是很喜欢。 我还在想要不要去培训。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 上海
没什么有营养的就是聊聊天。
面试时间足足半个小时,我说得口干舌燥,连口水都没得!我只能看着HRMM手边的水杯咽唾沫,心想渴死我了,赶紧结束这个面试吧!我最后一个问题是:你们什么时候会通知我最后的结果。(我心里想的是如果还要让我遥遥无期的等,那么我就不陪你们玩了。)说下周给我结果。并且说我也可以给她打电话。
面试了职位:广告销售助理 - 北京
非相关专业申请!!!
第一次面试非金融相关专业的职位,hr姐姐人很nice,只是问了一些简历上的问题,以及问了为什么要换专业方向,由于自己只是对广告业感兴趣,并没有实习或者系统学习过,感觉面试姐姐对我的印象也不太好,还是自己的原因吧,自己找个与本科专业不相关的职位还是有难度,需要对行业有一定的认知和一些知识上的储备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售内勤 - 铜陵
当年在合肥面试的,谈好了去了枞阳总部,却又被放了鸽子。
09年面试的,在合肥看到的,老家的,当时有想回老家 的想法,遂去了,面试很简单; 在合肥第一次自我介绍有点面生说不上话,给了上级不好的印象,但还是派了我回老家总部去对接; 回去之后却这个理由那个理由推脱说面试官不在,没回来,等等,意识到被放鸽子了。 回家了解到,有亲戚和他们董事长较熟,我还是挺想离老家近的,所以托人直接找到一个和他们老板面谈的机会。 和老板面谈表现的很差,暴露了我自己一副有点浮躁的应届毕业生的模样,但老板还是答应给我安排一个电子商务专员,让我等一阵子安排好了就通知我。 我在说好的期限再次上门,被告知老板,相关领导都不在,人事经理告诉我,你还是走吧。 回家问亲戚才知道,第一次面试的销售总监对我印象不好,反悔了,老板权衡销售总监的意见,第二次放了我鸽子。 我知道自己能力很差,但连个锻炼的机会都没给,在亲戚走关系的情况下,都放了我两次鸽子,呵呵。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 汕头
常规面试。
首先是电面要英文自我介绍,然后问我申请这个岗位有哪些优势,以及举一个面对压力的情形。
Q:举一个面对压力的情形。
面试了职位:销售助理 - 北京
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写,包括个人信息以及一些工作经历呀,个人优势劣势之类的,填完后会有hr进行简单面试,自我介绍和简单交流,看我6月份才毕业,说可以先走实习生,然后就让我回来等通知了,还说时间有些长。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
京博控股发展