最近更新时间:2014-11-06 06:59:47
面试了职位:销售
只要有准备面试就可以轻松过。

先是笔试然后hr面试然后总监面试

Q:你确定你所选择的吗?

面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
倾颜堂娟子
【销售】面经分享
一次不错的面试经历 一、给HR打满分,太敬业了!上班时间打电话给我,我不方便(主要是我自己其实短期内也不准备换工作),想故意为难她,请她7点再给我电话!万万没想到,HR真的晚上7点准时给我等电话,这点让我非常感动!耐心跟HR沟通了30多分钟,我决定参加现场面试。当时面试的岗位东莞的销售岗位,初面是部门经理,复试安排了准备了PPT重点阐述入职后怎么开展工作;对比经验,感觉面试官更加看重综合素质,最后被录用了。但是因为跟女朋友感情问题,最后没去东莞发展,挺可惜的。二、朋友入职鼎捷后,很认同公司,我也刚从江苏回来福建,便内推去面试了。面试的环境主要是HR先电话沟通,也比较详细了介绍了公司的情况和工作内容,很尊重我个人的意向。双方有意向后就安排了第二天主管面试,主管很好相处,聊得很愉快,不像面试,更像交朋友。面试结束第二天就给offer了,我是非常想去鼎捷的,但是一周前收到了其他公司的offer,那个HR一直催,就没来得及等鼎捷的offer。好后悔,鼎捷的待遇比现在公司好很多!!值得一提,厦门办公室有猫猫,幸福感UP!
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试感觉不好
这家公司在中南大学宣讲完了后,我第二天从另一个城市赶到长沙面试,一进去先介绍了一下各位面试官的情况以及公司的情况,因为我没有去听宣讲会。总共三个面试官坐成一排面我一个,最左边是HR,中间是boss,右边的估计是南区leader。 除了HR,其他两位面试官给我感觉挺好的,特别是右边那位,各种介绍经销商情况,以及工作当中可能面临的问题以及坦诚的告诉我可能会去到乡镇一级的小便利店问我能不能接受。而HR就一直challenge你所有的经历,搞得好像我简历造假一样(其中有一条人力资本咨询公司TOP的实习经历,估计HR很不爽,为什么他进不去反而我这个没有任何人力背景的可以进)。 最后当然是没进喇,不过我现在手握U家offer哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
着装整齐,表达有条理,乐观积极。
有两位面试官,面试时候都是在做普通交流,让各自都了解对方所需所求。会跟你说明工作大致内容,会问你是否接受加班,能否接受这样经常往外跑的工作等。面试官主要看重的是你的着装是否得体,交流过程中表达是否流利有条理,外貌形象是否积极开朗。
面试了职位:销售 - 上海
公司怎么样不了解,进去以后全场十分压抑
公司怎么样不了解,进去以后全场十分压抑,面试之前去岗位要求工作地点在武汉,面试又问我能不能接受外派,面试完说回去下午会给我一个通知是否完成,结果到了下午我在boss招聘软件的问卷调查里咨询了面试结果,他们没有回复我,直接微信删了我,我就想说不是非要您这里不去,我只是了解到这里不需要我再用心而可以全心去准备面试下一家。总的来说,就像别人评价的一样,基本不会让你学什么只为了让你打电话。
鼎捷软件

MES实施顾问200个职位