最近更新时间:2014-03-12 10:58:20
面试了职位:销售
1,HR在电话中简单...

1,HR在电话中简单了解情况,约定面谈时间。2,和未来主管面谈,主要是问项目经历,问的比较细,然后就是谈薪资,接下来还要上机做一个IQ测试。3,过了一周后,接受副总裁的面试,也就是闲聊,比较好过。

Q:详细的项目经历,薪资。

面试了职位:销售 - 上海
公司怎么样不了解,进去以后全场十分压抑
公司怎么样不了解,进去以后全场十分压抑,面试之前去岗位要求工作地点在武汉,面试又问我能不能接受外派,面试完说回去下午会给我一个通知是否完成,结果到了下午我在boss招聘软件的问卷调查里咨询了面试结果,他们没有回复我,直接微信删了我,我就想说不是非要您这里不去,我只是了解到这里不需要我再用心而可以全心去准备面试下一家。总的来说,就像别人评价的一样,基本不会让你学什么只为了让你打电话。
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
我应该是第一个面销售失败的吧
我应该是第一个面销售失败的吧,哈哈,有意思吧,本科211毕业,之后在快消品龙头企业从事销售管理工作。但是贵公司经理居然都不知道这个公司是干什么的,哈哈。 去了面试销售,一上来就问我工作经历,连最基本的自我介绍都省略了,大概聊了几分钟,认为我的工作经历和他们的不太一样,就pass了,说是直营团队,专业性可能比代理商都不如吧,我不知道是我飘了还是他们飘了,哈哈,看来等思聪直播吃翔是没戏了(思聪直怼共享充电宝能成直播吃翔),一开始看怪兽充电在看准上评分低,还以为是所谓的同行黑,看来也不一定啊,还是睁大眼,不要浪费太多的时间和精力在没有意义的事上,因为去这里面试,推了两家面试,真的是难搞哦。
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
在朋友圈看到分享,房地产行业是疫情后最先复苏的黑马行业,乐有家是深圳最大的房地产经纪公司,在深圳二手房市占率第一,有一对一带教、专门的培训发展机制,以服务和专业著称,非常庆幸能进入这家公司。 房产经纪人有2轮面试、见习考核,整体难度不大,但能感觉到乐有家选人还是很严格的。第一轮是HR小姐姐面试,比较轻松的聊天、问了个人情况、为什么想做房产销售、为什么选乐有家、希望工作地点,帮忙转了门店,小姐姐很负责任、介绍了门店的情况; 第二轮是店长面试,问了一些业务场景、进一步聊了一下个人情况、兴趣爱好;后面到门店见习门店是百万门店,从店长到经理都很专业,每天都有客户上门聊、出去看房子。未来充满信心,我们分行人均收入3万+,非常幸运加入我们团队,绝不拖后腿。
面试了职位:销售-实习生 - 上海
公司氛围不错,感觉很正规
第一轮和部门经理聊,主要了解公司情况和个人情况,第二轮是在线性格职业测试,最后一轮是总经理面试,这轮面试比前两轮稍难,会问到一些涉及专业知识的问题,会临时出问题考察你的个人能力和思路。面试完没多久就打来电话告知结果了,很有效率。入职后的培训也很认真正规。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
倾颜堂娟子
【销售】面经分享
一次不错的面试经历 一、给HR打满分,太敬业了!上班时间打电话给我,我不方便(主要是我自己其实短期内也不准备换工作),想故意为难她,请她7点再给我电话!万万没想到,HR真的晚上7点准时给我等电话,这点让我非常感动!耐心跟HR沟通了30多分钟,我决定参加现场面试。当时面试的岗位东莞的销售岗位,初面是部门经理,复试安排了准备了PPT重点阐述入职后怎么开展工作;对比经验,感觉面试官更加看重综合素质,最后被录用了。但是因为跟女朋友感情问题,最后没去东莞发展,挺可惜的。二、朋友入职鼎捷后,很认同公司,我也刚从江苏回来福建,便内推去面试了。面试的环境主要是HR先电话沟通,也比较详细了介绍了公司的情况和工作内容,很尊重我个人的意向。双方有意向后就安排了第二天主管面试,主管很好相处,聊得很愉快,不像面试,更像交朋友。面试结束第二天就给offer了,我是非常想去鼎捷的,但是一周前收到了其他公司的offer,那个HR一直催,就没来得及等鼎捷的offer。好后悔,鼎捷的待遇比现在公司好很多!!值得一提,厦门办公室有猫猫,幸福感UP!
面试了职位:架构师 - 上海
困难,问题刁钻,估计不成
网上投简历,电话面试,公司面试,机测,人格测试,逻辑测试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么不去XXX公司,而来我们公司
鼎捷软件

大客户销售_福州200个职位