最近更新时间:2014-08-19 18:32:32
面试了职位:销售
非常差的面试经历,感觉非常不尊重求职者!

面试的前一天接到电话,通知我第二天去面试,但是人事没发邮件(这里人事倒是说了句你应该查得到地址吧,我嗯了一句),由于有比较多得面试,第二天我已经忘了哪家公司呢,又打了电话,问了下,查了下地址,写在纸上,由于太粗心,纸忘带了,到了那公司附近,就又打电话问了下,然后一个自称是主管的人问了下我基本情况,说我不适合做销售,我就问他看过我简历没?(我之前是做软件方面的,程序员)为什么昨天要通知我过来面试?他说人事通知的,我说是不是是个人就叫过去面试,他说每个人的审核的不一样,我说你主管怎么当的,你不会看下在叫吗,人过来了说不用过去面试了。然后他说你就用这个态度跟客户说话,你不适合做销售,我想说他只能说我不适合他们公司,我适不适合哪里轮得到他说。然后他把电话挂了。

面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 广州
着装整齐,表达有条理,乐观积极。
有两位面试官,面试时候都是在做普通交流,让各自都了解对方所需所求。会跟你说明工作大致内容,会问你是否接受加班,能否接受这样经常往外跑的工作等。面试官主要看重的是你的着装是否得体,交流过程中表达是否流利有条理,外貌形象是否积极开朗。
面试了职位:大客户代表,大客户销售 - 北京
像老朋友见面一样的面试
2016年,我发现了这家公司,从新浪微博找到总经理的微博,我给了他私信,表示了我的诚意,总经理回复了,让我直接过去。面试就在办公室喝茶问了我销售的经历,想法。怎么做好客户之类,氛围很轻松,总经理人也很好。很顺利通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
感觉公司还可以,HR的人很nice
1是HR面的,2是销售总监,很安静、很严肃的样子,直接让自我介绍,最开始去面试对这家公司没有做太多了解,因为我之前就是做互联网行业的销售,但是电商运营这块完全不清楚,主要对上市公司和规模比较吸引,心想一般互联网公司能做到这个程度应该不错,就去面试了。 不得不夸一下这家公司的HR,在我投递简历之后给我打电话让我去面试,语气非常温和有礼貌,听起来是一个沉着稳重有涵养的人,我心想这公司应该整体素养不错,还是很欢喜,去面试也有这个原因。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业和这个职业?
广州戴奥礼品有限公司