最近更新时间:2014-08-25 20:29:48
面试了职位:物流追单员
简单的面试,三个步骤

一、电话询问 二、HR面试 三、主管面试 四、试工半天

Q:很普通的问题,问什么选择这家公司,为什么离开上一个公司?

面试了职位:物流助理 - 上海
笔试+群面+心理测试+电话面试
第一轮是笔试,较简单,然后是群面,主要要突出自己能力,团队合作力,其次心理测试英文选择题,就按自己心里想的来选,也不难。最后一个电话面试是因为没时间去面试,先做自我介绍(英文),然后面试官提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么会选择我们公司?
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试官很亲和,问题不算难,保持轻松的心态最重要。
宣讲,做一下企业介绍,一轮面试,做自我介绍。二轮,无领导小组讨论。三轮,单独面试。
Q:你对公司有什么要求?
面试了职位:物流专员 - 杭州
招聘组织不当,比较简单,不要紧张。
第一轮群面,自我介绍然后是抽一道题即兴演讲,之后是小组讨论,如果不喜欢小组讨论的同学在演讲时要好好表现,不要紧张;复试的时候,人还是不少,安排的也有些乱,看出这公司人事部门管理能力不强,复试应该是单面,不过时间紧迫就两个人一起了,自己没有表现好而且外地很难留下,,就这样了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:物流助理 - 上海
物流操作面试经历分享。
总共三轮,第一轮是笔试,就是简单的逻辑测试i性格测试和简单的英文测试。第二轮是群面,一群人讨论一个话题,HR会坐在一旁观察,通常一句话不讲的人会被pass。第三轮是所在部门的部门领导面试,会有一个英文的自我介绍,其余的都是中文对话,只要稍微准备一下英文自我介绍就可以了。有时候面试官的英文可能还没有你好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
上海美蓓亚面试经验谈。
我一共有两轮面试。第一轮是人事部面试。询问了一些个人的基本信息,工作经验,学历证书。要求用日语和英语各做了一段自我介绍。第二轮是直属部门的领导(1个日方领导+2个中方领导)询问了一些关于国际贸易方面的知识。个人的追求和打算。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
时间特别长,总共有五轮面试
1,先是叫我们每个人去看他们公司的视频,了解公司发展历程 2,分小组进行讨论,面试官给你们一个题目,然后他从中跳出几个他们认为表现比较好的,剩下的淘汰,一直这样3轮,最后在和你面谈
Q:你是否愿意去外地工作,或者接受公司调遣
面试了职位:物流专员 - 西安
公司环境一般, 离市区较远. 上班不方便.
公司环境 一般, 办公空间比较拥挤. 办公环境像菜市场一样,比较吵闹. 都没有纪律性的感觉面试官也是一般般, 没有专业水平, 随意问一些平常问题.都问不出关于物流相关的有深度的问题面试时, 面试官态度高高在上的样子, 很是不舒服.主要是上班地点太远. 在西太路 南段, 有个海关大楼. 这里连过路的出租车都没有, 想打车很是麻烦.如果市区上班, 非常麻烦, 如果遇到加班情况. 交通都是问题了.
快扣(上海)贸易有限公司
查看更多物流追单员的内容