最近更新时间:2014-09-03 21:08:00
面试了职位:答疑教师
面试难度不大,主要看你的教学经验

是单面的形式,经历了两轮面试,1、电话面试,询问教学经验、考察语言能力;2、单面:专业方面的教学示范

Q:你的教学理念是什么

面试了职位:英语教师 - 沈阳
少儿英语教师,有工作经验优先。
1.初试:人事先了解基本情况,树立进入复试。 2.复试:主要看试讲,有授课经验的话,就比较容易通过。 3.人事谈薪:工资构成比较复杂,分的等级太多,会介绍很久,听起来挺多,实际算完各种扣除费用,好像就不多了。
Q:有没有授课经验。
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
面试了职位:英语教师 - 上海
做过历年的中考题 英语大学里没拉下的就问题不大。
先是做一份卷子,然后是hr问你一些基本情况,稍微会问一些你对与学生以及家长相处的小问题,比如你怎么看待一份学生的卷子然后是专职的英语教师来面试,当天是4个人一起面的,先是各自用英语自我介绍,然后就做过的卷子选一题试讲当天就能知道你有没有被录取整个过程还比较轻松,老师和hr都很亲切。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 上海
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写。
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写,有一份基本情况调查表,比较详细,连家庭情况也要写,一份是英语题目,针对幼少儿的,一份是性格测试,填了好长时间,改完之后打电话给hr,中年女hr看起来很严肃,从头到尾都没笑过,搞得人好紧张。 不过从她说的话来看,的确是很专业很资深的hr。说我定位不够准确,需要考虑清楚目标工作的方向。我觉得她说的话很中肯!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试官很年轻,没有刁难性问题,过程很愉快。
首先在电脑上做题,然后进行面试。
Q:你对互联网教育的看法是什么?
面试了职位:英语教师 - 其它
青岛沃尔德面试感受分享
不知道其他城市,但青岛沃尔德是这样,不管你面试的是那种英语老师,面试第一项内容就是做题。题目难度一般,但体量不少,这个考试的分数一定程度上影响你面试的成功几率(太低就基本没戏了)之后才是一对一谈话,和试讲。尤其做题这一项,感觉比较奇怪,至少除了沃尔德以外,几乎在全国没有哪家大型配需机构一开始就让老师考试的。一般都是试讲为主。当然,这样的考试,也确实帮助刷掉了一部分确实没什么能力的老师。希望各位老师在去沃尔德面试的时候,谨慎一些,如果基础不好,就别去了,免得尴尬。
面试了职位:新东方教师 - 大连
就是试讲自己提前准备的内容。
先内部试讲,看语言水平和讲课思路,然后校长面试,看台风。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说出三种树的名字。
橡果信息科技(上海)有限公司
查看更多答疑教师的内容