最近更新时间:2014-09-05 21:12:40
面试了职位:教学主管
还行 HR 很年轻个人觉得没什么经验

你为什么选择这个职位 以前有没有相关经验? 你觉得之前的工作中学到了什么?职业规划 ?

Q:你觉得之前的工作中学到了什么?职业规划 ?

我只面试了第一轮
我只面试了第一轮 hr面试 就问了问情况 聊了聊过去的工作 好像还有经理面试和校区的面试 听说经理面试 是问一些问题 让你提供解决方法 记得带着简历去 有个小伙伴没带简历 弄了一会的时间 挺麻烦
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
我面了两轮
我面了两轮,第一轮是hr面试,问了一些简单的问题,比如你问什么选择新东方啊,你觉得学管师这个职业有什么理解,它是干什么的等等。然后立马就是学管师主管过来二面,设置场景让你应对,如何让家长再多订一门课程等等。 之所以面试感受不好,有两点,一问hr待遇情况,回答含含糊糊,问他学管师有没有提成,也是没有的,那去推销课程给家长续课没有提成,而且原来的工资里面还包括了绩效考核的一部分钱,我勒个去。这还不是重点,重点是主管面试的时候竟然跟我说,进企业里面工作不要老是看薪资待遇,呵呵,当我问是否有一个岗前培训,他也是先说我们需要自带属性的,公司没有义务给你们培训,听到这,我以为我凉凉了,准备收拾收拾走人,结果他又把我拉进微信群说线上培训,最后等终面。走过最长的路就是新东方的套路。
面试了职位:学习管理 - 北京
论学习管理师的面试过程!
填写信息表,面试官面试:自我介绍,然后根据你简历上的信息进行提问,为什么来应聘这项工作?对这项工作的了解?主要做什么出一些职位上的题,比如如何让学生继续 续学?情景分析题,给出一个情景题,比如一个成绩稳定的学生在新东方学习后反而下降了,家长来闹事怎么办,工作会有加班的性质之类的。 面试会有几轮,第一轮通过还有二面,一面简单的自我介绍掺杂情景分析题。二面即全是情景分析题。二面之后试岗,试岗之后任教教师逐一考核你的水准,最终确认是否通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来应聘这项工作?
新东方的面试逻辑二字贯穿全程
一共三面。第一次,校园招聘,由新东方校招组收集简历并经过初步筛选,我这个211 大学通过率为20+/70+,,,仅供参考。 进入二面,二面就是三天的培训,新东方提供住宿,按照培训的表现淘汰一半人,通过后终面,公司教学总监面试,问一些跟岗位有关的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为学管师最重要的是什么。
面试了职位:教学管理 - 北京
挺兴奋的一次经历,其实自己应该多出去看看,积累经验很重要。
面试官长得很好看,然后是三人一组,一个面试官。因为我面试的是相当于老师的助手,要负责家校群的维护,批改作业什么的。 面试官问了不同情况下如何应对的问题,和我一起面的有个研究生毕业的姐姐,听着她说的很多,我发现自己还有很多的欠缺,果不其然,面试没过。
1轮面试:留作业
Q:如果小孩子上课被拍到调皮捣蛋,家长来质问怎么办?
新东方学习管理师初试
初试都是一些常规介绍,提问也是常规问题,就是公司概况,大致的工作内容介绍,工作地点和上下班时间能否接受,会请面试者做一个简单的自我介绍,三两句话就结束了。面试官语速非常快,流程化面试,可能主要考察的个人形象,语言表达,如何应对提问这些基础能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:辅导员 - 北京
新东方厦门的学习管理师初面
我是提前了一个小时左右到了新东方,然后填写了一张职位申请表,附带着简历一起交给了前台。后来就在休息区等待到约定的面试时间进行面试,下午三点半开始。是一个很温柔很漂亮的好像也是刚毕业不久的小姐姐来面试。
Q:一分钟自我介绍
新东方