最近更新时间:2020-02-09 17:19:25
面试了职位:教学管理
我面了两轮

我面了两轮,第一轮是hr面试,问了一些简单的问题,比如你问什么选择新东方啊,你觉得学管师这个职业有什么理解,它是干什么的等等。然后立马就是学管师主管过来二面,设置场景让你应对,如何让家长再多订一门课程等等。 之所以面试感受不好,有两点,一问hr待遇情况,回答含含糊糊,问他学管师有没有提成,也是没有的,那去推销课程给家长续课没有提成,而且原来的工资里面还包括了绩效考核的一部分钱,我勒个去。这还不是重点,重点是主管面试的时候竟然跟我说,进企业里面工作不要老是看薪资待遇,呵呵,当我问是否有一个岗前培训,他也是先说我们需要自带属性的,公司没有义务给你们培训,听到这,我以为我凉凉了,准备收拾收拾走人,结果他又把我拉进微信群说线上培训,最后等终面。走过最长的路就是新东方的套路。

教室威士忌媒介经理
我周五也要去面试有点忐忑
梨花阙资料架团队经理
招人会要求年纪吗……
小段
没有吧,他没有说年龄这块,不过有说需要有经验的人

一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外语教师 - 北京
新东方初中英语教师初面
我是在BOSS上看的的并投的简历,起初就是抱着试试的心态,完全没准备,初试就是带着2份纸质简历和一只笔,填写好相关信息后微信刷码做题目,60分钟有84道题,我觉得我自己做的挺烂的,没想到还过了。会有HR来跟你简单的说两句,比如英文介绍,为什么想来新东方等等,上午去的,下午就得到复试通知了。这是我初试的分享。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
新东方学习管理师初试
初试都是一些常规介绍,提问也是常规问题,就是公司概况,大致的工作内容介绍,工作地点和上下班时间能否接受,会请面试者做一个简单的自我介绍,三两句话就结束了。面试官语速非常快,流程化面试,可能主要考察的个人形象,语言表达,如何应对提问这些基础能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:培训 - 北京
一共三面
一共三面,第一面人力资源的一个人和你聊,问了各种问题为何辞职、职业规划、个人介绍、工作职责范围再提问,聊了一个多小时,通知第二天二面,二面是一个专业经理,聊对业务的了解,假设情景作答,又是一个多小时,三面的人力领导极不负责态度很差,在本人面试过程中无任何不礼貌之处,她却当场接打电话数次,十分钟就让我离开了。 事后通过她的手下,一面的hr给我布置作业,一天内完成一份三个月活动的策划还要ppt版,还有一份长图海报,活动内容简介并不充分,让我自己想象。紧赶慢赶一天内完成后交过去,周四时说视领导忙碌情况周五给我答复让我等回复,然后就再也没有理我。我周一再去问hr,hr给我说那位领导看不到她想要的模型(布置任务时只说要包括活动内容、策划、时间,根本没有设计建立模型,信息完全不对等ok?)不问就不带回复的?都最终面了,之前都把网上招聘信息撤下了,呵呵,合着就是骗我的策划和ppt吧?厉害厉害。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
我只面试了第一轮
我只面试了第一轮 hr面试 就问了问情况 聊了聊过去的工作 好像还有经理面试和校区的面试 听说经理面试 是问一些问题 让你提供解决方法 记得带着简历去 有个小伙伴没带简历 弄了一会的时间 挺麻烦
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
新东方