最近更新时间:2011-10-31 07:31:28
面试了职位:电子设计工程师

第二次面试,还是没有什么经验,我是通过内部推荐过来的,一路走来也不容易,好多不会得,不过面试官态度还是很好的

Q:你在学校里都当过什么职位

面试了职位:维修技术员 - 北京
挺好的,经理人很不错。
挺好的,经理人很不错,过程好愉快!有戏!关键看自己的能力,经验,表达能力等等,加油吧,不怕啦,顺其自然就好。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试过程
主要问了一些web页面开发的问题,还有以前做的一些项目的情况,总体来说难度不大,主要是写基础问题,如ajax原理,回发和回调的区别等等
Q:ajax原理 回发和回调的区别 viewstate生命周期
面试了职位:策划师 - 深圳
这个公司长期需求用人,经常要求员工要内部推荐,而且内部推荐会优先面试。建议有兴趣的朋友让同行代为介绍,成功率会高一些。面试比较普通,就是HR,用人部门,有时候会有副总或者总经理亲自见一下。HR基本就走一下过场,不会对最后结果有什么影响,主要是用人部门。考察主要是风格上与企业是否匹配(世联由于是咨询顾问,比较喜欢书呆子型),还有能不能吃苦耐劳(因为经常加班的说,是经常!经常!!),工资方面最后电话通知才会提到,除非你是他们要的特定人才,要不不会当面跟你谈工资,而且世联的工资也是卡的很死的,不会有太大变动
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目啦,能不能接受一直加班,能不能接受外派
面试了职位:供应链管理 - 南京
传说中的群面PK,印象深刻~~
五轮面试,群面、单面、性格测试、BOSS面、英语机试,一路过关斩将。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么最后自我介绍。
面试了职位:技术保全 - 上海
人事技术笔试 生产人员技术面试
一面由人事出两张卷子,一张是技术方面的,一张应该是iq。二面由生产人员面试技术相关的问题,比较容易。
Q:以往的工作经验,能否适应倒班?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
应届毕业校园招聘的面试经历。
由公司HR和文艺宣传部部长来我校面试,初步,进行了基本笔试,难度不大,对于工科学生并没有什么问题,刷掉百分之五十,高分优先面试,介绍工作环境,厂内工作,实习三个月,轮回调岗工作制度,预计一年至两年,定岗,要求学历和证书,难度不大,后续没有参加。
Q:你的性格、能力、特长?
面试了职位:营业担当 - 北京
主要还是看哪个领导面试
主要还是看哪个领导面试,个人感觉发挥正常,说的贴合实际就行毕竟公司是招聘一个普通员工不是招聘老板,没必要要求那么高的。
SMC(中国)有限公司
查看更多电子设计工程师的内容