最近更新时间:2014-09-24 22:51:57
面试了职位:hr
过程比较轻松,但是淘汰率很高啊

笔试,无领导,hr面,主管面,总监面

Q:问hr哪个模块最感兴趣

面试了职位:人力资源专员- - 佛山
面试官有5-6个人,总体感觉一般般吧。
面试过程: 校招的,我没有去参加宣讲会,我是投递简历到他们公司的邮箱的,然后我就通过了,第二天去参加面试,流程是群面,10个人一组,就是排序题目,我们组的人都比较团结,原本以为我没通过的,结果当晚7点左右我就收到通知过了,去参加二面,今天就是二面,因为我是最后一个去面试的,面试官爷没问啥,我屁股都没坐热,问问题估计1分钟都不到,就说谢谢,然后我就走人了,一开始是问我工作地点选择选哪里,我说佛山,他问为啥不回自己的家乡,然后巴拉拉说了一些,接着就自我介绍,,我都没介绍完,她就发问我有什么缺点,我就随便说了一些社会实践经验不够啥的,还有可能是看了我的主修课程,然后就问了我员工素质测评有哪些方法,然后我也没准备好,回答不上来,关键是她问我成绩的时候,我也有些胆怯了,因为我成绩的确不咋地,在班里30多,整个专业排名也是50%左右,估计是听到我的成绩不好就被pass了吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、工作地点、朋友的评价、员工素质测评的方法。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
人力资源助理面试,感觉一般
由于本专业不是人力资源,所以即使考了三级证专业知识还是不扎实,所以很紧张。先是填表,叫到名字进去面试。hr很nice,问了问特长爱好,还问了学习成绩,你认为做人力资源工作需要哪些素质。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:问了问特长爱好,还问了学习成绩,你认为做人力资源工作需要哪些素质
面试了职位:人事专员 - 成都
都是些很简单的问题,面试官比较年轻。
首先接待你,给了一张卷子,汉译英,英译汉。做完了有人看,然后带到另外一个办公室谈。
Q:不是这个专业毕业的,为什么想要从事这个工作?
面试了职位:人事助理 - 南京
关注自身发展,关注个人价值实现
首先会进行简历筛选,筛选后进行群面,六个人一个小组,小组成员可能应聘不同的岗位。面试官会分别针对不同的岗位进行提问,如聊天般,主要目的是想了解每个人对职业规划和个人发展的真实想法。
Q:你对该职位用一个自己认为最为合适的词语进行描述
面试了职位:人事行政岗 - 福州
有点坑群面,共四个环节
群面,共四个环节、面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字。全体有一个人没贴就全输。第二轮,情景答题,书写在纸上。第三轮,根据刚刚所写小组讨论并推荐队长1名,副队2名。上台总结小组最后意见。第四轮,正反观点双方在推荐3人代表进行辩论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字
面试了职位:人力资源专员 - 北京
北京数码视讯非研发群面。
群面分三个环节。 1.每人一分钟自我介绍。面试官会随机给每个人抽取3张牌,是三个网络词。每人有一分钟准备时间,在自我介绍时必须用到这三个网络词。 2.辩论赛。双方每组5人。讨论,立论,辩论,结辩。 3.每人讲一下自我收获和评价。
面试了职位:人事专员 - 北京
没什么刁难的问题 面试官很平和
问了一些以前做过什么 接下来以自己的能力能够做些什么 介绍了公司的业务所涉及的范畴等等 然后就让回去等通知
Q:不是本专业的 会在本专业一直做下去吗
数码视讯