最近更新时间:2014-10-12 20:45:16
面试了职位:人事专员
面试表现不好,很丢人啊

群面,十几个人,对着坐。先是自我介绍,抽三张卡牌,自我介绍的时候把卡牌里的词用进去,都是网络流行语, 什么暖男啊,杀马特等。然后就是小组讨论,每个人有不同的身份,热气球要爆炸了,必须扔下去两个人。 为自己辩护。整个组就两个女生,男生太积极了,我都不想说话了,而且上午刚刚面试完,比较累, 整个过程中就没有怎么说话。也不知道他们评判的标准是什么,最后就是匿名投票。然后结束, 整个过程持续一个小时零二十分钟。然后就没有接到二面通知。

面试了职位:人事专员 - 呼和浩特
初面一对二,面试官很不错,过程比较轻松。
网申或者现场投简历,有一个网上测评就是笔试测试,测评通过后进入初面。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:有一个小组讨论,所有人一组依据材料发表观点。
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
浅 谈 面 试 经 验
一面就填了一个个人基本信息的单子,最下面写个最少100个单词的小文章,然后根据例题上机答题,一定要看懂之后再开始,省的浪费时间,最后打字十分钟~然后都结束的就可以回去了~一到两个工作日会有hr部门联系去二面,二面需要点英文,主要还是中文~就是跟他聊~到后面基本上是在回答问题~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:从上一份工作中你得到了什么经验和感悟?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
北京数码视讯非研发群面。
群面分三个环节。 1.每人一分钟自我介绍。面试官会随机给每个人抽取3张牌,是三个网络词。每人有一分钟准备时间,在自我介绍时必须用到这三个网络词。 2.辩论赛。双方每组5人。讨论,立论,辩论,结辩。 3.每人讲一下自我收获和评价。
面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:人事专员 - 广州
因为面试的职位是hr助理,所以hr会提问好多问题。
2个hr一起对你进行面试,hr明显有点强势,但是氛围挺自由的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的性格哪个方面适合这个职位。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试很容易,只要有能力。
公司在南翔地铁站有班车,车程十五分钟。先是填求职申请表,公司很一般,规模30几人。前台小姑娘有点邋遢,头发毛躁,我在填表的时候,她在跟一个胖子聊天,貌似是做业务的。填好之后是面试,面试官是人事主管,人挺干脆,很开朗。就是薪资比较低,转正后3600,是税前哦!没有什么特别的问题,没什么难度,第二天通知复试,复试是总经理,复试之后直接留我下来入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:招聘业绩怎样?
面试了职位:HR - 天津
面试官是咨询公司出来的,比较强势。
对着简历上的工作经历问,语速快,因为这个岗位是合同工,所以不用英文。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你在咨询公司学到了什么。
数码视讯
查看更多人事专员的内容