最近更新时间:2019-03-27 11:05:33
面试了职位:兼职编辑
面试官问了一些简单的问题

单独面试,面试官很温和,薪水一般,感觉还好

Q:主要问了对公司了不了解
金星文件柜搜索算法
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:编辑 - 武汉
很看重学业成绩,如果大学四年没好好学,估计过不了
1、初面,很简单地和你核对一下你的简历的内容,要求你确保自己简历的真实性,重点关注英语四级和大学绩点,还会询问高考成绩 。985、211非常占便宜。 2、复试,专业主编找你聊天,考察你的技能知识,另外给你定薪资(贼恐怖)。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的高考分是多少?高一本线多少。
面试了职位:图书编辑 - 武汉
主要就是HR吹他们公司好,自己都没怎么回答问题。
面试过程: 校园招聘投的简历,上午投的简历下午要求第二天参加面试。一群人在一个屋子里等,大概20多人参加面试,HR介绍他们公司和岗位花了很多时间,吹各种好,打压其它同行真是呵呵哒,接着叫应届生赶快签三方协议,然后让我们自己问他们问题,再是4人一组面试,另一个年纪大的面试官看简历,看学校出身是不是211,985的,接着看你学习成绩和排名,不管你是保研考研,武大地大等学校,总会跟你挑挑毛病企图压低薪水,一般硕士月薪他们开价4500-5000,接着就让离开回去等通知,总体感觉面试简单,但公司氛围不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图书编辑 - 武汉
二面的经理很有趣,说了一大堆人生道理。
首先投完简历很快就收到了面试通知,之前对圣才不是很了解,也没有用过圣才的产品,上网查阅一下,知道是做电子书,电子视频,当然也做图书,主要是教辅类的,应对高校的各类考试,个人觉得还是很有市场前景的一家公司。 一面是人力来面的我们,就简单了解了一下基本情况,然后让我们回去等通知,我以为就这样不了了之了,第二天竟然收到了二面的通知,是教学部的经理来面试的我们是单面,先是自我介绍,然后就问问什么要选择图书编辑,对我们公司有什么了解没,要为公司服务几年之类的问题,之后就讲了一大堆人生的道理,还说道他们公司去年有个员工干的好好地要辞职去创业,他们挽留,说创业并没有那么容易的,最后还是去创业了,结果今年又来应聘,他们还是要了。 说现在的年轻人总是眼高手低,傻哈哈的。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你会在我们公司服务几年。
面试了职位:图书编辑 - 武汉
面试不难,先是人事的介绍他们公司,然后是一些常规问题。
看中成绩,专业排名。感觉公司环境一般。之前没有笔试,似乎投了简历的都能进面试,喊了一堆人来面试,感觉HR做事不太靠谱,比较看中学校和成绩。
面试了职位:图书编辑-兼职 - 武汉
面试很和谐,没有其他问题。
先介绍公司待遇,工作情况,然后要测试。
双选会上投的简历
双选会上投的简历,然后通知下午面试,到了公司总共十几个人,都是面试电子书编辑这个岗位的,先是负责人大概五六十了吧,介绍了公司的基本情况和待遇问题,工资是和你的学校挂钩的,学校好工资就高,本科学校不好研究生学校好,本科学校好研究生学校也好,这样几个层次,研究生最低六千,最高一万吧。 说完了之后大家提问,完了一对四群面,就是问本科一本二本,考研的还是保研的,成绩排名多少,完了就没了就说让等电话通知。简直是了,呵呵哒。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 武汉
面试体验最差的一次。
简直是奇葩到不能再奇葩!面试体验最差的一次。不能直接说公司本身不好,而是某面试官太奇葩了。面试前花了一个半小时都在给自己公司洗白。面试过程简单粗暴,就问了本科学校和成绩和期望薪资,还有为什么没保研。然后就各种diss应聘的学生,说人家学校不行,又是说人家专业偏了。最后某大学只是211,不是985。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
武汉金圣才教育集团