最近更新时间:2014-10-14 13:12:37
面试了职位:结构工程师
面试官不错,很亲切,不为难你。

开始有点紧张,后面还好。

Q:lcd结构。

面试了职位:结构工程师 - 上海
结构工程师面试经历!
面试官是小主管,面试专业方面的问题比较少,反而为人处世方面的问题比较多,有些问题很不好回答,你认为跟外国人共事与跟中国人共事有什么区别?假如领导提出了一个问题,你有别的意见你会怎么做?你是怎么理解创新和风险的?特别是最后一个问题让人一时无法回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为跟外国人共事与跟中国人共事有什么区别? 假如领导提出了一个问题,你有别的意见你会怎么做? 你是怎么理解创新和风险的?
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:设备自动化 - 厦门
过程挺轻松的,一面完就二面来了。
根据你的简历及成绩单问一些问题,你为什么选择天马微电子,你平时喜欢玩游戏吗,你做的项目,你平时喜欢做什么等一些问题。
Q:你为什么选择天马微电子。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
对基础知识问的比较细
自我介绍,主要针对学术科研,竞赛创新,沟通协调,个人爱好四个方面。学术简单带过了,只说了什么类型的项目,应该再说具体些的。竞赛创新主要说了目前在做的无人机项目,科研创新中忘了提专利。沟通协调主要说了自己在各个公司的实习,实习过程中的经验协调。 忘了可以用医疗器械公司的实习来举例的。生活方面的爱好主要是说读书、跑步和扇贝打卡,面试官也在用类似的打卡软件,当时给我看他的英语流利说和xx记单词,可惜我当时没有带手机,不然就可以给他展示我辉煌的扇贝历史,从一个侧面也说明公司英语的看中,座谈会和后续的面试也证实了这一点。
面试了职位:结构设计工程师 - 厦门
面试官很和蔼,没有很刁难。
面试流程大致是:笔试--技术面--HR面--终面 笔试:较为简单,都是行测题和平时在线测评类似;还有笔试一定要参加,因为这个会有一个基本信息表要同时交上去; 技术面:先自我介绍,然后他会问你的简历上的项目;主要学过的课程,学的比较好的课程以及差的。还问了英语怎么样,六级通过,然后让自我介绍,由于没准备,有点尴尬。 HR面:这个比较随意,大致以聊天形式,然后等待终面。
Q:1.你学的比较好的课程? 2.你学的比较差的课程?你是怎么补救的? 3.你为什么选择天马?
面试了职位:结构设计工程师 - 厦门
面试官很年轻,气氛比较轻松。
面试过程: 笔试先填写一份表格,基本信息,优缺点,两年内的职业规划,生活规划;和五年内的生活规划,职业规划;加入天马的三条理由;前景、薪金、岗位、工作地点进行排序,并说明理由;大学最让你骄傲的三件事;40题性格测试,20题行测,不难。一面是技术面,自我介绍,项目经历,项目遇到的困难怎么解决的,根据你的简历问问题,为什么想加入天马,对天马的了解,兴趣爱好;二面HR面,自我介绍,为什么加入天马,你觉得你是个什么样的人,你能为天马带来什么;基本属于结构化面试,有个打分表,正能量,求职意愿,职位匹配,其他忘了,每项满分5分;三面群面无领导小组讨论,荒岛求生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你喜欢篮球?你认为一名控卫需要具备什么品质?
面试了职位:结构工程师 - 武汉
投的结构工程师的面试。
分三轮,第一轮是笔试,根据自己所投岗位的不同笔试的内容也不相同,过了大概2天通知第二轮技术面试,主要是问些在校期间的项目和比赛,第三轮是综合面试,主要是了解下基本信息,问下工作意向、期望薪酬等。
Q:你对公司加班怎么看。
厦门天马微电子
查看更多结构工程师的内容