最近更新时间:2011-11-01 05:24:57
问答

问答

Q:忘了

面试了职位:行政经理 - 长沙
前程无忧联系的,华东公司的职位
前程无忧联系的,华东公司的职位,其实是跟着项目走的不是办公室工作的,51电话了好几次饼画的挺好,其实就是为了多个人面试吧,薪资不高,真正面试的时候就问一下学历工作经验,就可以谈薪资了,薪资太低是硬伤,跟电话里多次问51的不同没有什么谈的空间,所以如果一开始说这样就不会去面试浪费大家的时间,这里给51差评吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政经理 - 济南
hr 干练 严谨 赞一个
公司在解放路和二环东路交叉口附近 在一家医院后边的二楼 整体感觉比较规范 面试先填表 然后进行了比较简短的面试 因为是初试 是hr妹妹给面的 整体感觉比较干练和正规 hr先做自我介绍 然后本人做了自我介绍 对方一直在认真聆听 给人一种既严谨又灵活的感觉 互相了解了十多分钟后 最后咨询本人需要了解的问题 都做了比较到位的回答 整体感觉不错
Q:本人的优势和劣势
面试了职位:分店行政经理 - 南京
面试官很有水平,有一些较难回答的问题,总体过程很愉快
先接到电话通知面试,然后人事经理、总监、部门经理面试,主要聊一下工作及生活经历,还有一些个人情况,经历了三轮面试,其中有几个比较难回答的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果你与同事间出现了矛盾,该怎么处理
面试了职位:行政经理 - 北京
不是很难,就是聊聊经验。
显示电话面,第二天HR面,问了大致的工作经验,为什么离职,薪金要求等,三天后部门主管面,问了一些专业问题等等,感觉难度不是很大,不知道能否通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:单位在富凯大厦,和证监会一个楼,很气派,平台高。
面试了职位:土建工程师 - 长沙
过程比较轻松 ,基本都是自己学校的。
小组面试,题目是成功必备的条件,在十几个词里面选三个最重要的和两个最不重要的,其他人基本都是努力、坚持、机遇等等。我提了三个比较冷门的,野心,家庭,坚持;到讨论的时候基本上是大家对我做思想工作,为了不耽搁时间,也确实自己没有找到足够的论据支持自己的观点,最后妥协,这是我第一次小组面试,也不知道做得怎样。
Q:如果在7个人中一定要淘汰两位,你会选择谁,还有说明一下原因。
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
一分钟的面试体验!收到Lebbay这边以上海瑛太莱名义发来的面试邀请,我如约参加了面试。由于路线不熟悉,所以提前30分左右到达面试地点,进门后的整体感觉很不错,环境很好。等待了30分钟,面试官如约而至,双方客气的寒暄过后,面试官把我带进了一间会议室,准备开始面试。 第一个问题:聊一下你最近一份工作的公司的情况,规模怎么样?答:上一家公司属于初创企业人员不到20人。没有给我继续说下去的空间,听到我的回答后,面试官面露难色的回复到:那可能你不适合我们的岗位?我心中暗叹到:神马情况!雷到我了!我反问了一句:难道贵公司的用人标准是以之前工作的公司人数决定的?面试官回复到:20人的公司与200、2000人的公司所做的事情是不一样的,还语重心长的加了一句,你这20人的工作经历对你找工作是很不利的!我心中暗暗说了句:哼!水平也不过如此!这就是所谓大公司的鄙视链。 双方都不想浪费各自的时间,愉快的结束了对话!虽然只有一分钟的时间,其实我想说的是:大公司的HR们,请用你们那双慧眼来筛选求职者的简历,不要伤人害己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 长沙
校招进来的,学校名气很重要。
招聘会丢简历过去,基本没怎么面试,十几个人在一间宾馆里面,就问我们想了解什么,平均不到一句话每个人,然后回去等,后来打电话过来问了几个问题,就叫把三方协议寄过去了,很简单,不过7年过去了,听说现在越来越麻烦了,毕竟毕业生越来越多,越来越不值钱,企业选择的机会也越来越多。
中建五局
查看更多行政经理的内容