最近更新时间:2012-02-28 08:44:18
面试了职位:就业专员

通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。

Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。

面试了职位:就业老师 - 深圳
从进门的前台开始,看到前台挺气派的
从进门的前台开始,看到前台挺气派的,到了柜台处告知面试,前台小姐姐并未起身,淡淡的说先签到。然后告知先做题,填写问券,一共三页。较多的问题是关于自己的隐私以及上家公司的情况。个人觉得在未办理入职时,不应跟面试者打探如此多的消息。还有一页是关于学生报班之类的问答题。校区的环境除了前台干净气派一些,校区的教室一些设备残旧也未见修理,也没有看到校区其他的环创宣传。此次面试的整体感觉不好。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试一轮
面试一轮,听说是副校面试的,刚开始我有些紧张忘词,但她在我说完后主动问了我问题,回答完后换成中文,给出了一些预定情景,让我回答如何处理。 当天就收到了面试结果,感觉挺简单的,只是听说老师有十五天的无薪试岗,第一天还不知道是不是这样,也暂时不知道工资情况,但坐班,周一到周五早上9晚上5.5,周末早8.5晚6,但面试的确挺简单。顺便感觉面试挺随意的。我现在在的校区是周一周二早上休息。
面试了职位:就业老师 - 昆明
当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的,上去一看没有开门。但是里面有个男士翘着脚躺着玩手机,感觉不重视面试吧。毕竟都到面试时间了,即使没有学生上课是不是应该把门打开呢?然后就走了,挺失望的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:就业老师 - 武汉
第一轮先做卷子,然后卷子及格就可以试讲
第一轮先做卷子,然后卷子及格就可以试讲,然后人事过来简单说几句,工资什么都不讲,然后说学科的人会终极面试,说会告知工资等细节,但是终面,问问题超级不友好,非要刨根究底,非要你说很多上一份工作的离职原因,反正就是怎么让求职者不爽怎么来。工资什么的统统不讲,说hr会通知,也不说什么时候给结果,我又跑过去问,说当天。
面试了职位:就业老师 - 中山
校招面试
校招面试,我面的是初中语文老师,一面是自己选一道题做三到五分钟的试讲,二面是给你一道题,一个小时准备时间做试讲。挺简单的,感觉面试的都通过了,985和双非的都有,待遇差别不大。要签了双方才给offer,目前还没有签。
面试了职位:就业老师 - 宜宾
初选过后就过去面试了
初选过后就过去面试了,就一轮自我介绍,然后问了我一些问题,经验之类的,hr人挺好的,后来她说叫校长跟我来谈,然后又问了我一些工作经验,薪资要求,反正就是一些很简单的问题,准备的试讲都没说,10号过去上班啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:就业老师 - 北京
先答一份卷子,根据不同的学科。
先答一份卷子,根据不同的学科。然后就是宣讲,主管介绍他们公司的情况。最后面试,感觉提前给出的几道题,任选一道。说是5到10分钟,其实就给三分钟,因为时间比较紧张。面试完之后就是谈话,根据你简历的内容谈东西。整个过程比较舒服。hr亲和力很强,给人印象很好。
深圳怀谷信息技术有限公司
查看更多就业专员的内容